World of the Oblivion

Объявление

C 8-9 июня 2012 года начнется стрим-вещание игры Tera Online по прокачке персонажа.-|-В ближайшее время на форуме появятся гайды League of Legends.-|-Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи и те у кого больше 1 сообщения на форуме, включительно! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 753

601

Подскажите как вместо подписи какую нибудь анимацию приставить

0

602

Находим (делаем сами) юзербар или картинку и вставляем ссылку в подпись. Если личное творение, то сначала размещаем на каком-нить хостинге, а потом оттуда берем ссылку. Все сссылки должны быть в формате url.

0

603

warchief спасибо разобрался)

0

604

Подскажите как пользоваться OBSE v0018 я её скачал а как её устанавливать не знаю(

0

605

Dis
Тема по OBSE

0

606

Нашла косплей по Обливиону.Не могу не поделится.Интересно а у кого нибудь есть еще подобные фото?

http://s19.radikal.ru/i192/1007/5c/35aeb515796at.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1007/01/830b0c4f95cft.jpg

0

607

Natalia, прикольно) Я ничего подобного не встречала.

0

608

голосуй за своё любимое оружие в Oblivion здесь

и за свою любимою гильдию здесь

Отредактировано Dis (2010-07-15 18:30:24)

0

609

Кто нибудь знает где найти программу для снятия видео с игр(Fraps не нужен т к очень много места на жёстком диске требует,когда видео снимешь),подкиньте ссылку плиз

0

610

Dis
FRAPS на сегодняшний момент лучшая прога.
D3DGear
Game Cam

0

611

warchief а как тогда его правильно настроить?Я снимаю видео 20 секунд а оно у меня занимает 800 мб

0

612

У тебя полная  версия или Freeware? Кажется в полной (платной версии) эта возможность есть. А так...только конвертировать потом снятое видео в другой формат и все.

0

613

кто-нибудь может подкинуть ссылку на плагин,когда основной квест завершаешь то врата обливиона не закрываются :) а то я прошёл а порталы охото позакрывать :jumping:  заранее спасибо))

0

614

Доброго времени суток вам )) я возврощаюсь к вам извините что долго отсутствовал и бездельничал у сестры на свадьбе гулял ))) ну теперь я в здравом смысле и вполне управляю собой)

0

615

RedRAt Я рад тебе :D

ДРУЗЬЯ помогите!не могу подтвердить Email адрес на сайтах системы Ucoz, т.е где есть вот такой значок
когда зарегился написали что письмо с подтверждением Email отправлено,письмо мне приходит а там в нём нет ссылки на подтверждение :O

Отредактировано Dis (2010-08-13 14:56:57)

0

616

Gde groznЫй админ? :flag:

0

617

Пользователь loveless отправлен в бан на пару дней, а там поглядим.

0

618

Э... куда я попал? о_О

0

619

короче, я не помню, когда я последний раз тут был, да-да... чудеса случаются и одно из них - это Я!
Вот нашёл на торрене Обливку 4-ую от механиков, уже как 1,5 часа устанавливается, когда будет готово, сам не знаю... Что-то пробирает стрём, я забыл сайты с плагинами, всё позабыл что да как, мож поможете? Х_х

0

620

что за чёрт, помогите мне!
Я не могу установить нормальные не дефолтные тела для мужиков и для тётак, подскажите мне

0

621

Boba_Fett
потому что всё забыл, вот что надо:
-1- Установить нормальные тела для мужского пола и женского, так чтобы не было той малографичности, а всё четко и понятно (ну там складки и т.п.)
-2- Не могу найти мод на время, хочу установить 1=1 время в Обливке
-3- Подогнать одежду для тех HGEC для жп (ретекстуру или как там её называют)
-4 Нужна ещё програмка, не помню уже названия, для улучшения тел для женского пола (ну, там можно менять свет кожи и т.п. +18)
-5- плагин на уменьшение штрафа от преступлений нашёл
-6- ретекстуры для мужских тел - одежду тоже
-7- перетаскивание трупов
И напишите плиз подробно - установку тел, у меня уже паника никак не могу начать играть, блин...
По ходу я тут буду ждать вечно ответ

Отредактировано Dart Maul (2010-09-19 15:06:08)

0

622

Во ещё! Обновите КСЕО плиз ;)

0

623

Вот Тут EyeCandy Body Replacer обнажённыя полностью версия устанавливается простенько скопировать папку Data в одноимённую папку с игрой

вот тут Roberts Male Body,
вот тут Фикс для вида от первого лица (Roberts Male Body)
вот тут
Реплейсер стандартной одежды и брони для Roberts Male Body.
вот тут
Реплейсер одежды и брони из "Дрожащих островов" для Roberts Male Body.
устанавливается также как и женские,есть текстуры качка,худика,и ещё какие то))

Вот тут утилита даёт возможность изменять течение времени

не встречал плаг с перетаскиванием трупов можно на кнопку Z зажать))и может Decorator Assistant но с трупами врядли(

Отредактировано Dis (2010-09-19 19:20:46)

0

624

Dart Maul
Перемещение объектов
Сначала ставишь Exnem's Female EyeCandy, а потом HGEC. Инструкции по установке есть в редми-файлах (прилагаются к архивам). После установки обязательно надо произвести инвалидацию. Или/и сделать баш-патч.
Насчет XeoAllPretty - это к автору темы.

0

625

Diswarchief огромнейшее спасибо парни, вы спасли меня! С меня причитается, завтра займусь с утра работой!)

0

626

Dis написал(а):

Вот Тут EyeCandy Body Replacer обнажённыя полностью версия устанавливается простенько скопировать папку Data в одноимённую папку с игрой

Ошибка!

Dis написал(а):

вот тут Фикс для вида от первого лица (Roberts Male Body)

А что он делает? Я что-то не помню, что бы ставил его

Dis написал(а):

Вот тут утилита даёт возможность изменять течение времени

Это что-то не то... Я помню качал, там есть возможностей 3, я всегда брал 1=1, мне бы такой найти

warchief написал(а):

Перемещение объектов

Трупов волочить можно этим плагом?

warchief написал(а):

Сначала ставишь Exnem's Female EyeCandy, а потом HGEC

Да-да, помню поставил всё так, только вот, у меня при запуски в игру чар стоял как в матрице, только с опущенной ногой, прыгать не хотел, нажмёшь вперёд только вперёд и шёл, назад, только назад, а когда нажимаешь инвентарь игра выдаёт ошибку.

Найдите мне, пожалуйста, планин на изменение брони и одежды под тела HGEC и для дрож. осторовов

Отредактировано Dart Maul (2010-09-20 08:29:48)

0

627

Dart Maul написал(а):

Трупов волочить можно этим плагом?

Читай описание: "Плагин добавляет в игру возможность переноса/перемещения фурнитуры (стулья, кровати), контейнеров (сундуки, шкатулки, столы, шкафы) и мертвых актеров (НПС и кретуры). В том числе между игровыми локациями."

0

628

warchief я просто уточнил, не подскажешь, где можно найти нормальный мод на время и ретекстуры одежды и брони для женского пола?

0

629

Dart Maul написал(а):

не подскажешь, где можно найти нормальный мод на время

Нормального нет, есть только TF timemod, но из-за старой версии на "золотом издании" может и не сработать.

0

630

warchief а раньше всё работало, проверю, вот это он!

0

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис