World of the Oblivion

Объявление

C 8-9 июня 2012 года начнется стрим-вещание игры Tera Online по прокачке персонажа.-|-В ближайшее время на форуме появятся гайды League of Legends.-|-Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи и те у кого больше 1 сообщения на форуме, включительно! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 753

301

....ОК!...обязательно....вот только скачаю игру....побыстрей бы.... :mybb: ...аж немогу....как поиграть хочу!......  :shine:

0

302

NickolasKR, понимаю)) я 2 года непрерывно играю и все хочется и хочется))

0

303

....ага... :yep: ...правда у мя такое было.....что порой надоедало играть.....но потом через пару недель....так и тянуло сыграть......просто как я уже говорил... :writing: ...у мя раньше не было интернета...и поэтому плагинов не было......а сейчас.....вобще наверное заиграюсь....душа радуется.....как только думаю о предстоящей игре...  :shine:

0

304

NickolasKR плагины плагинами, но ти с ними не шути, я из-за них 50 раз переустанавливал игру, если в чём-то сомневаешься лучше спроси здесь, а мы тебе поможем... что да как поставить и добавить, ок?)
Иначе игра корявая получится и часто будет выбивать, да и не только...  :glasses:

0

305

NickolasKR, я тоже без плагинов начинала, у меня тоже инета не было) а потом...))) главное, сохранялки в резерве иметь)

0

306

...ОК!....обязательно....ну вот и первый вопрос.....с расами.....сколько плагинов можно устанавливать за раз.....

Отредактировано NickolasKR (2009-12-08 19:47:12)

0

307

Сколько хочешь если они не конфликтуют!

0

308

NickolasKR а лучше разберись и решись зарание, за кого играть будешь, если раса из плагина то её и установи, зачем остальной бордак тебе, а если раса оригинальная, то другие и не нужны, пока что)

0

309

:flag: ....Опять я... :mybb: ...люди...плиз...скажите мне....есть ли плагин меняющий тела....ну вы говорили о нем но есть ли он на форуме....просто я смотрю на скрины тритонов....и вижу что у них другие тела.....просто у мя стандартные.....  :yep:

Отредактировано NickolasKR (2009-12-15 16:38:51)

0

310

Dart Maul, С прошедшим Днем Рождения!!!
http://s49.radikal.ru/i125/0912/ad/d8ba77622b02.jpg

0

311

Присоединяюсь к поздравлениям хоть и с опозданием :flirt:  :blush:

http://i024.radikal.ru/0912/8a/f03604b7cd54.gif

А еще хочу поведать всем грустную историю о любви...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yp-JIhuYI8o[/youtube]

0

312

Спасибо девочки!) Мне так преятно...  :blush: Что тут про меня, такого, не забыли!)))  :jumping: Отличные сюрпризы!)

0

313

...У тя днюха была!?.....я видел что тут такая строка есть....но не обрашал внимания...Тогда.....С....(прошедшим)...ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!...извеняюсь за задержку...

...я тут подумал...а нельз открыть новую тему....ну чтоб поздравлять других.....так и искать не надо....и видно когда у кого день рождения...

....и еще....Люди мне нужна помошь....у мя почему то не идет плагин....тела от Роберта....там вобще какие требования....а то у меня не получается его включить.....точнее включаю...а он не идет.....помогите плиз...  :yep:

0

314

NickolasKR написал(а):

Люди мне нужна помошь....у мя почему то не идет плагин....тела от Роберта....там вобще какие требования....а то у меня не получается его включить.....точнее включаю...а он не идет.....помогите плиз...

А с этим пожалуйте сюды или сюды.

0

315

....ЭМ....спс большое...просто у м еще один маленький вопросик... :tomato: ...у мя почемуто скрины не получается делать...у вас такой проблемы не было...?...  :yep:

0

316

NickolasKR
В Oblivion.ini исправляем bAllowScreenShot=0 на 1 и только после этого используем кнопку Print Screen.
А за следующий маленький вопросик получишь пред. Ибо есть темы для таких вопросиков и флудильня к ним не относится.

Отредактировано warchief (2009-12-18 21:01:33)

0

317

И делов-то!) Живи и радуйся!)
NickolasKR Спасибо, что заметил))))  :D

0

318

warchief.....спс конечно...но я думал флуд это флуд......и здесь можно на любую тему говорить......просто я когда немогу найти тему здесь спрашиваю.....я еще новичек....и не все на этом форуме мной опробовано...и перечитано....поэтому сорри за флудятину в теме флуд... :tomato: ...в следующий раз исправлюсь...правда СОРРИ!......  :yep:

Отредактировано NickolasKR (2009-12-19 20:22:30)

0

319

Эм...? >(O_O)<

0

320

....Dart Maul....ты чего так удивился....я не те....я warchief-у....просто он мне написал:

warchief написал(а):

А за следующий маленький вопросик получишь пред

...а пред это предупреждение.....ведь так.....а то ты так удивился...я даже не понял почему... :huh:
...надеюсь я хоть прав, что пред - это предупреждение...

0

321

NickolasKR Ха-ха, я не удивлялся, так от скуки написал, этож флуд!)))  :D

0

322

.....а я тут распинаюсь... :rofl: ....хитрый ты.....

0

323

NickolasKR
:rofl:
Ого! ((О_О))

0

324

:D ......веселый мы народ....... :rofl:

0

325

хм... АГА... }[O_O]{

0

326

Чей-то форум немного затих(( Давайте поболтаем)) Как ваше настроение, дорогие форумчане, перед Новым годом?) Вы как-нить готовитесь к нему?

0

327

Ещё как, бегаем за учителями в универе и упрашиваем проставить зачёты...да чтоб их!) Вот, тогда и начнём раслабон по полной програме!))

Кстате: кто-нибудь, случайно ледяной клинок с черепом не терял? Жуть, какой тяжёлый, если, что обращайтесь верно, а то надоел он мне уже, всё шепчет и шепчет хрень какую-то))

Отредактировано Dart Maul (2009-12-24 07:58:12)

0

328

Dart Maul, енто я потеряла клинок!!!
Вы то хоть зачеты сдаете... а нам не ставят... наша "любимая" учебная часть придумала, чтобы историки 5го курса учились до конца января...

0

329

....не....мы вроде до середины января....наверное в этот список и сессии входят....или нет.....вобщем не знаю......А к новому году готовлюсь...понемногу....не знаю что сделать для подарка...может подскажите....мне родителям......ну там еще друзьям.....
....И кстати....на форуме 31 ктонибудь будет.....или все на следующий день заходить будут....а то ведь поздравления не лишние.....

0

330

Вы мне съели мозг! Я тока что с зачёта! А клинок я вам не отдам, он мне понравился, тока один минус - холодный он едрень!))) :shine:

0

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис