Автор:
fardriel
Перевод:
РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Размер:
8 Mb
Требования:
Oblivion + Эльфы из Lineage II
Описание:
Скриншоты:
Ссылки:
World of the Oblivion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of the Oblivion » Расы » Corean Hairs for Elves of Lineage II / Корейские прически
Автор:
fardriel
Перевод:
РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Размер:
8 Mb
Требования:
Oblivion + Эльфы из Lineage II
Описание:
Скриншоты:
Ссылки:
Спасибо)) я как раз этой расой играю))
Всегда пожалусто.
SolantO А анимированные прически есть, или ещё таких не существует?
Поищи в теме про ночныз эльфов
SolantO Ты не так наверное меня понял, хотя я сомневаюсь, что они есть, но всё-таки, вдруг... Я бы хотел, что бы волосы могли хотя бы двигаться при беге, на ветру... такоего ещё нет или плагина такого. Охото реалестичности предать герою!)
Dart Maul, я бы тоже такие волосы поставила) а то когда ставишь перса в неестественные позы, его шевелюра появляется в неестественных местах))
Dart Maul, возможно я тебя неправельно понял, но всёже есть такой плагин который добовляет новые причёски как порики в могозин "Божественная элегантность", что в ИГ и плаг этот называется Growlfs Animated Hair. Если тебе неподойдет этот плагин то я незнаю что уже ставить.
SolantO Вот как раз я таким и пользуюсь!) Сегодня нашел)) Советую всем, долгожданные анимированные волосы! Теперь ваш герой может находится в любых позах и при этом волосы будут облегать его тело!)
Звучит как реклама, хм, может мне в агенство рекламы записаться?)))
Dart Maul, ну вот и нашли плагин. Я им уже с полгода пользуюсь. И нечё так, мне нравится. Я набеюсь тему про волосы закончили? А то если что могу ссылку на них дать или целую тему забобахать. Вообщем пишите если надо тему забобахать, сделаем.
у меня есть парики, но мужикам они не очень идут(( да и смотрятся неестественно((
Growlfs Animated Hair. Стоит всего лишь поюзать форум.
warchief Именно тут я сегодня её и скачал-то))))
Dart Maul Я даже подозриваю откуда ты его скачал.
Вернее знаю из какой темки
Хорошие прически. Спс
а как скачать?????????
Вы здесь » World of the Oblivion » Расы » Corean Hairs for Elves of Lineage II / Корейские прически