Автор:
XiNAVRO
Перевод:
Resident
Размер:
31 Mb
Требования:
Corean Race v1.8 Oblivion HG и RM или RF или FF
Описани:
Скриншоты:
Ссылки:
Отредактировано SolantO (2010-01-12 21:14:14)
World of the Oblivion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of the Oblivion » Расы » CHOCOLATE ELVES
Автор:
XiNAVRO
Перевод:
Resident
Размер:
31 Mb
Требования:
Corean Race v1.8 Oblivion HG и RM или RF или FF
Описани:
Скриншоты:
Ссылки:
Отредактировано SolantO (2010-01-12 21:14:14)
SolantO Аха, Афро-Американские Эльфы, я долго смеялся))) +1
у меня они стоят)) а вместе с ними куча корейцев)))
Ну без карейцер никак. Там же в ридми написано
Их вроде бы нужно с помощью ОММ устанавливать? (шоколадных)
Необезательно через ОММ. Там стандвртный набор внутри, можеш тупо через стандартный ланчер подключить, а доп тикстуры в отдельных папках лежат. Просто выбирай и ставь. Я лично пользуюсь последними по счёту.
SolantO, значит, я из другого места качала)) там у меня какой-то файл, он распознается только ОММ, а текстур и всего прочего нет(
Всякое бывает.
Lorelei Я тож качал не от сюда, а от сюда ВЫГОДНЕЙ!)
SolantO ещё раз СПС! +1
Lorelei
Это т.н. omod-файл. Любой плагин можно перекинуть в omod и подключить в OBMM. И так выгодней, потому что если не понравится можно удалить без следа.
Ну если кто хочет может сам передемать в omod. Я лично пользуюсь простыми модами.
SolantO да аналогично, мне дополнительная трата време совершенно не нужна, да нерв она стоет, если что не так пойдёт или получится... проблемотично для меня это уж!)
Dart Maul
Конечно проще еще раз переустановить игру, да?
SolantO
Накажу
warchief конечно))) Поверь я Обливион ровно 15 раз переустанавливал, а чтож делать-то: всё время засорял, плагины портили геймплей, производительность, а вот теперь я с осторожностью отношусь к каждому плагу, так что щас у меня слова Богу всё нормально!)
Я уже непомню скока раз я переустонавливал ОБЛИВИОН. Новерное раз этак 20 или 30. Всё начилось с первых 20 плагинов каторые были поставленны одновременно и в какомто из них был вирус. Соответственно игра глюкнула и повисла. Но переустановка всё решила. В последствии я практически перестал пользоватся плагинами. Но недавно всё начилось с чистого листа и полители плагины как плици на юг. Вообщем плагины это частая головная боль хоть я и умею создовать OMOD файлы из них.
SolantO, кстати, я тоже как-то раз 20 плагинов разом подключила и теперь обливион минут 10 грузится((( зависает, но работает))
Lorelei отключи то, что не нужно совсем, ну или не интересно!) Неужто из всех 20-ти тебе все 20 нужны? О.о
А не шоколадные есть?
Spiritsq, очень много нешоколадных)
я вот тока качаю менеджер. блин хачу себе эту расу установить. Да и воодще хоть какую нить!!!!
Эту расу я хочу уже давно заполучить,щас наберу здесь 8 сообщений и тогда с этого сайта скачаю
а пока что играю расой Мистических эльфов и эльфами из Lineage 2 .И щас качаю расу Вампиров-помоему просто здравая,но не сравнится с Шоколадками
:crazy:раньше как помню вообще за тёмных эльфов играл,а щас это очень тупо!
Oblivion это классная игра,но когда устанавливаешь разные плаги то это не игра....-это фантастика!
Обливион супер!
Извините но мне нужно ещё одно написать
Всё теперь я пошёл качать эту с ног сшебательную расу.!!!!!!!!!
Э!!!!!где нормальная ссылка!!дайте умоляю!!!!!!!!!!!!!!!
Lorelei
пожалуйста взгляните на Chocolate Elves там что то ссылка не работает
Скажите какие файлы корейские нужно для работы Chocolate Elves
Dart Maul
Привет.Помоги мне.Я не могу установить расу Шоколадных эльфов.короче Corean mod у меня стоит и китайские расы нармально отображаются,а вот в шоколадными проблема,у низ причёски и глаза есть,а с кожей чё то не то,тело синее,лицо тёмно синее.в папке data я всё нормально сделал,а вот объясни мне,какую папку нужно выбирать в паке optional Files.
Эту расу никак невозможно установить сложно у меня не получилось
мм как скачать?)
22b6Poni1993 мм...а может быть в начале нужно сообщений по больше набрать))
Блин дайте скачать!!!!!!!!!!!!
а тут есть мужские персонажи?
Вы здесь » World of the Oblivion » Расы » CHOCOLATE ELVES