World of the Oblivion

Объявление

C 8-9 июня 2012 года начнется стрим-вещание игры Tera Online по прокачке персонажа.-|-В ближайшее время на форуме появятся гайды League of Legends.-|-Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи и те у кого больше 1 сообщения на форуме, включительно! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 753

241

На наш форум залетел ветер перемен)) :rain:  идея с чатом хорошая)) может, когда-нибудь научусь им пользоваться)

0

242

Boba_Fet, не надо закрывать тему, плиззз))) я обожаю тему "флуд"))) я за то, чтобы оставить эту тему действующей)

0

243

Ок, флуд останется, но это не идея - это реальность если посмотреть на самай верх страницы можно увидеть кнопочку "Чат")))

0

244

да, я увидела, но в чате много не скажешь)) не поговоришь о высоких материях))) в чате тоже будем отписываться, но короткими фразами)) а здесь можно рассуждать пространно))

0

245

...сижу я тут как-то играю в Обливион, никого не трогаю... и вдруг задрожал экран монитора, персонаж начал двигаться стоп-кадрами, музыка начала хрипеть и спустя несколько секунд вылазиет голубое окошко с нечеловеческим воплем "вирусная база обновлена!"...
А у вас какой антивирусник?)))

0

246

Был Каспер. Сейчас Комодо. И он тоже прикалывается - Ровно в двеннадцать ночи с субботы на воскресенье начинает общую проверку. И никак енту хрень не отключить ( проверку по именно этому расписанию). Так что после покупки нового компа, куплю снова Каспер.

Отредактировано warchief (2009-11-21 23:22:58)

0

247

Margalo написал(а):

...сижу я тут как-то играю в Обливион, никого не трогаю... и вдруг задрожал экран монитора, персонаж начал двигаться стоп-кадрами, музыка начала хрипеть и спустя несколько секунд вылазиет голубое окошко с нечеловеческим воплем "вирусная база обновлена!"...
А у вас какой антивирусник?)))

у меня такой же антивирусник - Аваст зовётся )) главное достоинтсво бесплатный ) и все )

Отредактировано Wolfferest (2009-11-21 23:42:49)

0

248

Wolfferest, это точно)) разговаривает еще постоянно))

Отредактировано Margalo (2009-11-21 23:54:17)

0

249

warchief, а я всегда сначала при сносе системы ставлю Каспера, делаю пробный ключ, а после него аваст... который пропускает множество вирусов(( Вообще, у меня была огромная куча антивирусов, но из все меня больше устраивает Каспер...

0

250

;D ;D И у меня этот болтливый Аваст)), чтобы почистить компьютер скачала Dr. Web, он нашёл 2 трояна, потом отключила его, и снова Аваст)).
Я бы не хотела, чтобы тема закрылась, хотя сама почти не участвую, но читаю.

0

251

У меня Dr. Web тока раз в месяц включаю каспера-комп почистить  :dontknow:

0

252

Зацените кто не видел)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WiloZd1H4ow&feature=related[/youtube]

+1

253

Люди, вы где? Ну ей Богу, куда все подевались, хыть сюды поговорим)))  :idea:

0

254

Dart Maul, давай поговорим))) о чем, например?))

0

255

О деньгах вложенных в капитал промышленного минимума :crazyfun:

0

256

Давайте лучше о трудовом кодексе РФ :crazy:

0

257

...какие-то темы у вас сложные для восприятия)) Но и на эти темы можно пообщаться))) Вот что вы можете сказать о деньгах, вложенных в капитал промышленного минимума, и о трудовом кодексе РФ?)) Я с трудовым кодексом пока не знакома))

0

258

Дааа, трудовой кодекс РФ в контексте гильдии, скажем Воров - блин нарушают же :rofl:

0

259

А трудовой кодекс ТБ? :D Работа вне графика,без выходных,да еще и расовая дискриминация налицо!))

0

260

Natalia  :cool:  истенно так!)

Господи, вот созвал совет  :D  Мои мозги наченают накипать, может.. эм... о чём нибудь полегче?) Ну, например, раз вы затронули сторону Обливиона, скажите может мне, из любопытства, что кому приятнее по душе? Т.е. кто-то, может предпочитает там быть только путешественником, а кто-то не может сидеть без дела, пока не вступит в какую-либо гильдию, а? Ну кто первый, а потом, я поведаю вам свой))) секрет)))

0

261

Dart Maul ну больше нравиться шататься по фортам и руинам и находить неизвестное, во было моё удивление когда окончание первого года игры я в руинах нашёл какую-то Алейдскую лампу и пошёл собирать везде) Ещё было круто поселиться в покинутой пещере контрабандистов и воровать у графини Анвиля))))Вот такие вот пироги!)

0

262

Мои герои обычно проходят основной квест, потом гильдии магов и бойцов, а потом шатаются по всему Сиродиилу как вольные путешественники, помогают людям, ищут новые предметы и локации, торгуют, тренируются, экспериментируют с магией... Последнее неприятное открытие- изучила период отражения урона, прокачала мистицизм, а наложить такое заклинание на предмет нельзя :'( .
А секрет?

Отредактировано Джейн (2009-12-02 17:41:48)

0

263

А я недавно начал играть, впервые за Ксивилайку - Авангу-Сид, так затянуло, так что обычно я творю, вполне простые, в какой-то мере дела: опусташаю айленские руины, хожу по данжам, встречаюсь на тайных сделках с контробандистами, одним словом это чудо не описать!
Зато такая насыщенная и разнообразная жизнь, проснувшись ночью, не знаешь, кто на этот раз открыл на тебя охоту и что произайдет!) Как говорится вечно в бегах от закона и злых мужиков, хотя и тем и тем не поздаровится, если они решать прибергнуть к насилию... хотя, она сама за них всё решит, вот так-то!)  :cool:

Отредактировано Dart Maul (2009-12-03 13:06:56)

0

264

Народ кто смотрел хоть раз аниме "Аватар"???

0

265

Смотрел. Полностью.

0

266

Dart Maul написал(а):

Господи, вот созвал совет  :D  Мои мозги наченают накипать, может.. эм... о чём нибудь полегче?) Ну, например, раз вы затронули сторону Обливиона, скажите может мне, из любопытства, что кому приятнее по душе? Т.е. кто-то, может предпочитает там быть только путешественником, а кто-то не может сидеть без дела, пока не вступит в какую-либо гильдию, а? Ну кто первый, а потом, я поведаю вам свой))) секрет)))

.....а вот я например......сразу и то и то начинаю....правда по руинам немного надоедает ходить....у мя раньше интернета не было...и я не скачивал плагины...а. там руины......все на одно лицо....противники разные...но знаешь что будет дальше.......вот...или просто я побывал почти в о всех...Х).....

0

267

warchief написал(а):

Смотрел. Полностью.

И как, о чём вообще?

0

268

Boba_Fet написал(а):

И как, о чём вообще?

...там о маге воздуха....в принципе....как и в фильме.....вот...только в аниме....и там сам маг получше выглядит......чем здесь.....я правда фильма не видел....а вот мульт почти до конца смотрел.....пару лент назад.......

0

269

Boba_Fet написал(а):

И как, о чём вообще?

....ОЙ....извеняюсь.....я забыл что тут нету записи про фильм "мастер стихий"...или что то в этом роде....ну вобщем там мульт про мага воздуха...про то как он попал....в бурю и на сто лет замерз в леднике....а потом его нашли маг воды Катара и её брат Сокко...ну и в общем...они начали свое путешествие....чтобы спасти мир от магов огня.....которые вздумали завоевать мир......а этот маг воздуха Аанг....он оказался Аватаром.....и мог повелевать всеми четырьмя стихиями....не знаю насчет пятой....ну вобщем ему надо было за лето обучиться всем стихиям...и с пасти мир.....

0

270

Boba_Fet написал(а):

И как, о чём вообще?

...кстати очень интересный мульт.....я его правда до конца не досмотрел.....а тут есть анимешники.......?

0

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис