Ну я не против, давай так, у каждого есть свои любимые картинки Фэнтази?)) Ну конечно же есть!) Давайте, каждый 3-4 всем апокажет, из темы Фэнтази и скажет почему им именно эти картинки понравились, раз уж зашла тема о Фэнтази... ну кто порадует нас своей красотой?
Флуд
Сообщений 211 страница 240 из 753
Поделиться2112009-11-16 21:03:34
Поделиться2122009-11-16 21:09:36
Dart Maul
Тема по картинкам здесь. Там же и фэнтези и их обсуждение. Убедительная просьба не путать темы.
Поделиться2132009-11-16 21:16:07
Я знаю... Прсто, вы начали обсуждать картинки, вот я и решил тут, это же флуд, здесь можно ВСЁ, рзве я не прав, но раз так, то ладно... Извеняюсь, с Мастером не буду спорить!
Тогда... Давайте, дорогие Леди и Ждентельмены поговорим на тему: что в нашей жизни больше: Отрецательных или же всётаки Положительных моментов, глобальные и не глобальные аспекты можно затрагивать, можно филосовствовать и т.д.) Ну кто скажет?)
Поделиться2142009-11-16 21:29:04
Я думаю, все зависит от того, как мы это воспринимаем) Для кого-то что-то будет крахом, другой этого не заметит, а 3й извлечет выгоду... все зависит от восприятия) смотрели фильм Секрет? Там все сказано)
Поделиться2152009-11-16 21:35:36
Какая умная девушка!))
Да смотрели, я согласен...
Но, так, как я ближе к негативу, то мне скорее всего, кажется, что больше у всех людей - Негатива! Сами посудите, можно сказать, что ЛЮДИ испоганели себе жизнь, они почти её испортили и что... как всегда, почти весим на волоске от грани падения над бездонной пропостью, и тогда мы только осознаем, что надо спасать Землю, но, как всегда... поздно. Я, повторюсь, это только моё мнение, скорее всего глобальное (кто идёт на премьеру 2012?)) у кого ещё какое?)
Поделиться2162009-11-16 21:40:55
ну... я бы не сказала, что мы висим на волоске) жизнь идет) и человек никак не сможет уничтожить планету) хотя, конечно, если взорвать сразу все атомное оружие, то кто знает... жизнь уйдет, а планета останется на своем месте) Солнце будет светить еще очень долго, разве что астеройд упадет... а так по-моему, все нормально)) а вот чем люди испаганили себе жизнь???
Поделиться2172009-11-16 22:31:26
Кстати на 2012 год намечается вторая смена полярностей за всю жизнь планеты, первая смена это "Ледниковый период" вот так вот! И новой Антарктидой станет либо Австралия либо одна из Америк!
Поделиться2182009-11-16 22:43:13
Как хорошо, что я еще не успела в Австралию уехать)) Надеюсь, затронет Южную Америку, так как я хочу в США)) Зато Россия будет в ажуре)) Майя ведь были на территории Мексики, это ведь юг Северной Америки... может, майа оттуда и ушли тихонько в ожидании 2012 года?))) Вообщем, поживем - увидим) но с таким же успехом все искренне ждали конца света в 2000 году... хотя большая часть людей не знает что это такое)))
Отредактировано Margalo (2009-11-16 22:44:13)
Поделиться2192009-11-16 22:47:49
Ну да, так же и Ванга предсказывала, что ожидается с 2010 по 2014 год природные катаклизмы и ни чего о конце света не упоминала!
Поделиться2202009-11-16 23:05:54
а у меня книга или, скорее, журнал есть о Нострадамусе... там есть его предстказания до 3000 какого-то года... он упоминал об опасности смещения Земли со своей оси или орбиты, не знаю, как правильнее... и про то, что какой-то газ может подняться со дна Черного моря... я потом точнее напишу)) найду предсказания))
Поделиться2212009-11-17 01:10:30
Ну да, так же и Ванга предсказывала, что ожидается с 2010 по 2014 год природные катаклизмы и ни чего о конце света не упоминала!
вот ее слова из последнего интервью:
Она говорила, что Господь заложил свою мудрость во вселенские законы.
Надо всё в мире рассматривать как единое целое, иначе человечество погибнет.
<<Я вижу голую, пустую, сгоревшую Землю, - вещала Ванга. - И по ней идет кучка людей, как тень.
Чтобы поправить будущее, надо поменять сознание людей. Это касается всего человечества.
Надо исполнять десять заповедей Божьих».
*Как сказала Ванга,которая предсказывала судьбы людей и целых государств,
предсказала чернобыльскую катастрофу,
перестройку и 11 сентября в общем,по поводу нашего государства она сказала:
«Никто не сможет остановить Россию.
Она станет властелином мира».
смотрели фильм Секрет? Там все сказано)
книжку видел много раз - (давольнотаки красочная обложка), а что фильм есть не знал - стоит посмотрть?
Поделиться2222009-11-17 08:42:29
Ну... о чём я и говорил!) ВЫ впринцепе всё уже раскрыли, так что, предсказания выдающихся людей не надо пропускать мимо ушей, рано или поздно ОН наступет и скорее всего будет в 2000 годах, наврятли Земля дотерпет с такими климатическими, даже погаными (упс!) условиями да 3000 годов)) Так, что ЛЮДИ, давайте запасаться зарание... Впринцепи человечество это эжу начало делать. =)
Поделиться2232009-11-17 13:10:44
Wolfferest, насчет фильма, конечно, стоит посмотреть! Мне, например, после просмотра стало легче жить и воспринимать происходящее)) Только первый фильм, говорят, что 2й уже не интересный...
Dart Maul, по первому каналу показывали документальный фильм, тоже очень интересный, где говорили, что большинство так называемых глобальных климатических проблем просто не существуют, ледники таяли всегда и между тем, образуются новые, анализ льдов в Антарктиде или в Арктике(не помню) показал, что потепление это естественный процес и количество углекислого газа в атмосфере увеличивалось всегда, даже когда индустриальной деятельностью человека и не пахло, а так же видные ученые говорили, что если наступит потепление, то климат станет мягче и будет меньше катаклизмов и озоновые дыры всегда расширялись и наоборот, аэрозоли на него не влияют...
А вот над экологией стоит задуматься, по-моему... у нас много загрязненных мест, которые убивают все живое...
А вообще, зачем ждать конца, я не понимаю?!)) Просто надо жить, без паники, что будет - то будет и явно нам этого не изменить...
Отредактировано Margalo (2009-11-17 23:23:29)
Поделиться2242009-11-17 20:07:38
Margalo Ладно Миледи убедили, меня такое злого и отрецательного! +1 =)
Поделиться2252009-11-17 20:54:36
человечество не будит сидеть на месте (на Земле) - дальше пойдет освоение космоса )
а то в далеком будущем солнце превратиться в красного гиганта - и на Земле все выкипит (
Поделиться2262009-11-17 23:10:05
Wolfferest, а если верить в то, что нас на Землю инопланетяне заселили, то можно предположить, что они нас... хотя бы некоторых отсюда депортируют в более безопасное место)) А я бы очень хотела повидать Вселенную... ну просто ооочень)) А еще мне кажется, что Вселенная не бесконечна, и что она всего лишь часть чего-то еще...
Отредактировано Margalo (2009-11-17 23:10:39)
Поделиться2272009-11-18 08:07:30
Часть Галактик и других Миров, хотя это многие отрецают, говоря, что это всего лишь выдумки людей, но в этом Я не сомневаяюсь: что мы не одни, да и Солнечная система у нас не одна! Кто-то ещё в это верит, ну или хочет верить? Немного фантазии не помешает, правда?)))
Поделиться2282009-11-18 12:21:56
Я имела в виду всю Вселенную со всеми галактиками и системами... мне кажется, что у нее есть предел)
А вы можете осознать или представить себе вечность и бесконечность)) как и пустоту?)
Отредактировано Margalo (2009-11-18 12:22:55)
Поделиться2292009-11-18 12:26:15
Конечно да! Как у всего этого может быть предел, только вот не надо примеров, нужели, вы думаете, что за всем этим концом стоит огромная Стена? Ха, смешно... Всё бесконечно, и в этом меня никто не переубедит! =))
Поделиться2302009-11-18 12:59:52
Dart Maul, а я не верю в бесконечность)) ну я не думаю, что там стена... а если и стена, то за ней что-то есть))
Поделиться2312009-11-18 18:57:28
Margalo Ладно, другие галактики?))) Это бред... но я не буду тебе доказывать, ведь каждый знает свою точку зрения так, как он её видет, правда?))
Поделиться2322009-11-18 20:51:08
Dart Maul, что ты имел в виду, говоря "другие галактики?" ?? Я о галактиках упоминала как о содержимом(если можно так выразиться) Вселенной...
Поделиться2332009-11-18 23:43:30
Wolfferest, а если верить в то, что нас на Землю инопланетяне заселили, то можно предположить, что они нас... хотя бы некоторых отсюда депортируют в более безопасное место)) А я бы очень хотела повидать Вселенную... ну просто ооочень)) А еще мне кажется, что Вселенная не бесконечна, и что она всего лишь часть чего-то еще...
Вспомнился фильм Знаменье) - там как раз так все и происходит =)
а про бесконечнось - это да, невозможно представить , хотя есть теория что вселенная похожа на лист Мёбиуса
Поделиться2342009-11-18 23:49:17
Ну давайте логически посудим, мне конечно очень интересно "что там прячется внутри"))), но вот вселенная допустим какое-то шарообразное трёхмерное пространство, можно и квадрат как кому хочется. И представим что часть чего-то, но вот у меня лично с фонтазией через край))), но я это я представить не могу, парадокс..."Конец бесконечности"...
Поделиться2352009-11-19 00:02:31
...ну может, бесконечность, потому что по кругу все движется? от чего уходишь - к тому возвращаешься... говорят, например, про некоторые кометы или астеройды говорят, что их можно будет увидеть только через несколько сотен или десятков лет, то есть, они движутся по какой-то оси, которая возвращает их на место...
Поделиться2372009-11-19 13:28:34
Для Моей ЛЮБИМОЙ НАТАЛИИ!!!
Больше радости чем забот, больше отдыха чем работ, больше солнышка чем ненастья и большого большого счастья.
Еще ты набираешь силу,
Пленяя многих красотой.
Твой образ ласковый и милый
Наполнен светлою мечтой.
Желаю быть любимой дальше,
Еще пышнее расцвести.
Не зная горести и фальши,
Идти по верному пути!
Пусть годы бегут чередою
И ускоряют бег спеша.
Знаю, будет всегда молодою
Отзывчивая, добрая душа.
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
NataliA, всегда счастливой будь!!!
Птице нужны крылья, айсбергу - холодная вода, мне нужна ты!
Поделиться2392009-11-20 08:03:26
Вот, вот!) Эту Наталию надо поймать и хорошенько отшлёпать, даже не отписалась наша скромная Охотница за Головами
Поделиться2402009-11-21 21:35:00
Народ, в ближайшее время тема закроется т.к у нас чат появился. Но может не закроется, всё зависит от вас, нуу...и чаво вы хотите?