World of the Oblivion

Объявление

C 8-9 июня 2012 года начнется стрим-вещание игры Tera Online по прокачке персонажа.-|-В ближайшее время на форуме появятся гайды League of Legends.-|-Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи и те у кого больше 1 сообщения на форуме, включительно! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Новые возможности для Вашего форума
Мгновенные уведомления

Оставайтесь в курсе всего, что происходит на форуме!

Вам будут приходить моментальные уведомления (на форуме и в Telegram) об ответах на ваши сообщения, о новых оценках, о личных сообщениях, об @-упоминаниях вас на форуме... и многих других событиях! Посетите форум поддержки и узнайте обо всех возможностях. Подключить уведомления

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 753

181

Теперь и у меня настроение рухнуло...

0

182

Natalia, согласна с твоим призывом насчет дружбы)) Надо меньше нервничать, ведь по сути это мелочи, не стоит на них так заострять внимание, главное спокойствие и уравновешенность)

0

183

Лично я прихожу сюда отдохнуть от работы от скандалов,которые на моей работе случаются ох как часто.А тут..то же самое.Сразу оговорюсь что нихочу никого обижать,но в любом конфликте виноваты обе стороны.Вот со стороны мне кажется  что ...упрямство что ли..Никто не хочет уступать столкнулись лбами и итог конечно плачевен.Давайте хоть на форуме будем выяснять отношения так что бы никто не видел.Мы же взрослые люди.
Прошу меня простить если это прозвучало излишне резко или кого то задело,я противница конфликтов до патологии.Как говорил один мудрый человек "Правда для каждого своя и обратного не докажешь"

0

184

Все, сейчас.. млять выскажусь. Нет, погожу. Да гори все... Не-не-не, надо терпеть. И так далее и в том же духе.

0

185

Давайте так, ПРОЕХАЛИ эту тему, сколько можно ее обсуждать) Жизнь продолжается, давайте поговорим о другом)) Хотя бы о животных)) Я вот кошек люблю))

0

186

а еще у меня предложение, как вы к нему отнесетесь, у нас есть раздел об анимэ, давайте создадим раздел фэнтези, где будут соответствующие изображения, рассказы, книги, рассказы участников форума ну и все такое или вы считаете, что это лишнее?)

0

187

Я тоже кошек люблю у нас дома живет дама с ангельской внешностью и тяжелым характером сейчас покажу :rolleyes:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091112/thumbs/2uVWEoUlqZ.jpg

0

188

Natalia, какая прелесть!!! А это мой Сквырыл в шкафу))) http://i064.radikal.ru/0911/0b/b16622c4b5act.jpg еще есть фото его, с позволения сказать, попы с хвостом в том же шкафу)))

0

189

Хочу продолжить кошачую тему, так что завтра и своё маленькое "чудовище" покажу)))

+1

190

Нет никаких животных, не хочу показаться грубым, но меня, как-то к ним не тянек, только если умеление и то... временное, хотя сам я не против животных:) Наверное, мне просто лень ухаживать за ними, выгуливать и такое прочее...
Интересно посмотреть, кто у кого, а что, неужели у всех только кошки? А собаки, кролики, хомячки, ну или... пернатые: попугаи есть?)

0

191

Dart Maul, у меня еще хомяк джунгарский, пес, у папы много рыбок))

0

192

Margalo Ура, я рад! что тут не только кошалюбы, сам по-себе, я не очень переношу кошек, не в том смысле, что они страшные или противные... Просто, они не мои любимые домашние животные, по мне лучше иметь птичку, а если она ещё и болтливая, вообще шикарный собеседник!)

0

193

Dart Maul Ну у меня были морские свинки но с летальным исходом прожили 6 лет хотя положено 3 в смысле в не воле а так живут 9)))

0

194

Boba_Fet повезло зверьку, живучий у тебя он был. А какое животное, ну луче из пернатых, вы мне посоветуете, тока на счет ястребов и воронов не лезть, не то, я про попугаев, ну или что-то в этом роде... Не разбераюсь, пожскажите?

0

195

Dart Maul, курица - лучшая птица!!!

0

196

Margalo вот вам я такое и посаветую! Я же не просил шутить, а подсказать...

0

197

Dart Maul, а я и не шучу)) она и вместо будильника скукарекает)) попугаи это банально) если только не какие-то экзотические)

0

198

Margalo  :D  Куры не кукарекуют, а кудахтуют, толка от них нет, суматошная птица, а вот, на счёт второго плага готов послушать, знаете какие-либо виды?)

0

199

Dart Maul в смысле..питомец что-ли? :flag:

0

200

Dart Maul, заведи филина)) Они очень обаятельные и умные)

0

201

Птицы...брр( Орут, серют.

0

202

Margalo Хмм... не плохая мысль! А где их продают, кто-нибудь знает, да вполне не плахая, только, он приживётся к домашним условиям?
warchief каждое живое существо это делает, но не в такой степени... Вот я и выбираю из рядо вон =))

Отредактировано Dart Maul (2009-11-14 21:22:49)

0

203

Dart Maul прижиться приживётся, самая главная проблма это то что жрёт он исключительно грызунов в живом виде, он ни как у тебя мясо есть не будет)))

0

204

теоретически можно завести мышей и разводить их для кормежки филина... но ты потом видеть не сможешь этого филина и мышей вместе с ним) я уже молчу про запах в квартире)

0

205

http://s16.radikal.ru/i190/0911/79/b9ec53d939a5t.jpg
на заднем плане золотой святой)))

0

206

Хех..вот так плагиат)))

0

207

И правда похоже))А на переднем плане ...неужто Рейстлин? О_О Цикл "драконов",да?

0

208

Natalia, я и не знаю)) просто искала в яндексе красивые картинки из фэнтези)

0

209

О, чём тема? Введите меня в курс, я тоже хочу поговорить =)

0

210

Dart Maul, мы о картинке)) а вообще, давай предложи какую-нить интересную тему))

0

Новые возможности для Вашего форума
Мгновенные уведомления

Оставайтесь в курсе всего, что происходит на форуме!

Вам будут приходить моментальные уведомления (на форуме и в Telegram) об ответах на ваши сообщения, о новых оценках, о личных сообщениях, об @-упоминаниях вас на форуме... и многих других событиях! Посетите форум поддержки и узнайте обо всех возможностях. Подключить уведомления

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис