World of the Oblivion

Объявление

C 8-9 июня 2012 года начнется стрим-вещание игры Tera Online по прокачке персонажа.-|-В ближайшее время на форуме появятся гайды League of Legends.-|-Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи и те у кого больше 1 сообщения на форуме, включительно! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 753

121

Эй, очнись!))) Их тут нет, мы тут ОДНИИИИ!)))  :playful:
Лана, просто подождём, наши мнения мы уже знаем!)

0

122

Margalo написал(а):

путь от рождения к смерти

Насчет определения жизни - тут я полностью согласен. А любовь, как и ненависть, движущая сила жизни. Так сказать ее энергия, топливо. Человек рождается, чтобы пройти определенный жизненный путь и затем сдохнуть.
Ну и бодягу вы тут развели, елы-палы)))

0

123

:D  так интересно, любовь и ненависть казалось бы противоположные чувства, но они как никакие другие похожи по силе влияния на разум) и обе, как сказал warchief, движущие...
сейчас задам самый банальный вопрос на свете - для чего рождается человек, в чем смысл жизни... не конкретного человека, а всего общества в целом?)))

0

124

Не надо искать смысл там, где его нет. Смерть - Это факт наличия рождения. А жизнь - это временный промежуток между вторым и первым. Жизнь есть рай. Все что за гранью жизни - ад. Так что рождаясь, мы получаем своеобразный отпуск, отдых от бестелесного и неинтересного существования.
Теперь я тут несусветную чушь понес.

0

125

:cool:  :D  мне бы тоже не хотелось быть бестелесной) не знаю, как там в раю(есть он или нет), но пока мне на грешной земле приятно живется))) если честно, то я тоже особого смысла не вижу, просто жить, чтобы жить)) просто за все существование человечества, по-моему, не случилось ничего сверхъестественного, что указало бы нам на смысл... ну, Иисус Христос, христианство... но какой смысл в вечной жизни?

0

126

Сам факт того, что человечество еще существует, это уже сверхъестественное.
Уря!!! мой двухсотый пост!)))

Отредактировано warchief (2009-10-18 20:42:37)

0

127

А то, что человечество разумное и некоторые его представители обладают уникальными способностями это еще более сверхъестественно))

Поздравляю с 200м постом)))

+1

128

Поскольку возникло некоторое обсуждение темы гомо и лесби,  полагаю пора енто самое...мнэ...явление обсудить преимущественно здесь.

0

129

: )) а что тут обсуждать?) персов геев и персов лесби?)) ну, Наталия предложила мужчинам заняться изготовлением лесби))
ну, для разнообразия спрошу - как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?) хотя, приближаются те времена, когда нетрадиционными будут считаться натуралы)))

0

130

Да уж, ну у нас и темы пощли >_<.Сама я достаточно спокойно отношусь к нетрадиционным отношениям-так как считаю, что любовь прекрасна во всех ее формах.Возможно это вызвано еще и тем,что я анимешница-ведь порой в аниме очевиден "нетрадиционный" подтекст.В аниме вообще не так строго с этим -существует даже несколько направлений повествующих о гейской и лесбийской любви.Немного теории:
Яой (от яп. ヤオイ) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.[1]
Слово ヤオイ (яой) является акронимом от яп. 「ヤマなし、オチなし、意味なし」 (Яма наси, оти наси, ими наси) — «Нет кульминации, нет концовки, нет смысла». Существует и шутливый вариант расшифровки — Yamete! Oshiri Ittai! («Прекратите! Болит задница!»).[2] Считается, что первой работой в этом жанре была манга «Thomas’ Heart» (1973).

В яое действующие персонажи четко разграничены по ролям (смешанные половые роли встречаются очень редко):

* Укэ, яп. 受け (принимающий, обороняющийся) — персонаж, в сексе играющий пассивную роль.
    * Сэмэ, яп. 攻め (нападающий) — персонаж, в сексе играющий активную роль.

Важным правилом яоя является «правило роста» — сэмэ должен быть выше укэ по росту. Но встречаются произведения, в которых это правило нарушается.

Юри (яп. 百合?, «лилия»), также сёдзё-ай (яп. 少女 сёдзё, девушка + 愛 ай, любовь), или GL (англ. Girl Love, яп. ガールズラブ) — жанр манги и аниме, изображающий женские гомосексуальные отношения.
«Юри» — слово японского происхождения. Разница между «юри» и «сёдзе-ай» варьируется и может стираться, в зависимости от страны и её языка. Буквально слово «юри» переводится как «лилия», это довольно распространённое женское имя в Японии. В 1971 году Ито Бунгаку, редактор журнала Barazoku называл лесбиянок «Юридзоку». Позже юрийные хентай-додзинки включили имя «Юри» и «Юрико». Таким образом, популярное мнение, что термин этот обязан своим появлением одноимённой героине манги и аниме Dirty Pair, является ошибочным. Первое появление пары Кей и Юри в манге относится лишь к 1979 году, в аниме - к 1985 году.

В Японии термин «юри» (яп. 百合?) обычно используется для обозначения любых отношений между девочками в индустрии развлечений и медиа-продукции, как сексуальных, так и романтических, или возможно одновременно. Термин «сёдзе-ай» в Японии излишен и не используется, в других странах он применяется для указания отсутствия лесбийских сексуальных отношений в произведении. В Интернете «сёдзе-ай» используется вместо «юри» ещё и потому, что поисковые машины выдают для второго слова слишком много постороннего материала.

Сексуальная идентификация в аниме и манге часто изображает не сексуальные предпочтения персонажа, а способы его взаимодействия с окружающими. Жанр сёдзе-ай в аниме и манге известен изображением бисексуальных персонажей без явно выраженной у них ориентации.

+1

131

Natalia так и не далеко, до того, чтоб начать карьеру писательницы, Гы я эт анимефан и что? Я как полагаю в аниме оч много нетрадиционаЛОК!) Честно я, что-то ещё не наблюдал, чтоб там были геи.
Моё отношение к нетрадиционализму, можно сказать колеблющееся, но скоро наступят времена... (мож сказать *перестройки* :D  ) как сказала Margalo! Мне вот нравится смотреть на то, как себя тискают милашки, а что на счёт геев, ну вы сами понимаете...  :O И ещё, я хочу захватить один момент, вот что значит Margalo *...ну, Наталия предложила мужчинам заняться изготовлением лесби))*? я что-то пропустил?))

0

132

Joxer, енто предложение прозвучало в теме комиксы))

0

133

вот аниме, где присутствует однополая люовь)

http://s50.radikal.ru/i128/0910/58/8bcb5ba5416dt.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0910/53/8f5a382da368t.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/0910/53/f0426ff97649t.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0910/47/9525a965df1bt.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0910/9f/1948b883df17t.jpg

Кстати, полностью согласна с Natalia насчет того, что любовь во всех проявлениях прекрасна))

хотя иногда очень обидно, когда реально классный мужик оказывается геем((

Отредактировано Margalo (2009-10-20 16:34:00)

0

134

Loveless?Типичный представитель стиля сенен-ай.Вот только я его недолюбливаю по личным причинам))).
Вот еще одна анимешка с намеком на нетрадиционную любовь.С подробным описанием ^__^
Потомки тьмы
Descendants of Darkness
Yami no Matsuei
The Darker Descendant
Дети тьмы
闇の末裔
http://s51.radikal.ru/i134/0910/a3/b37e631e6a21.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0910/c8/d81c0334d4fc.jpg
http://i005.radikal.ru/0910/b6/b2cd0131ba34.jpg
Производство:  Япония
Жанр: мистика, комедия, ужасы, сёнэн-ай
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.

Режиссёр: Токита Хироко
Снято по манге: Yami no Matsuei
Автор оригинала: Мацусита Ёко [мангака]

На том свете, откуда закрыт путь к живым, вечно цветёт прекрасная сакура, а в организации Дзю-О-Тё кипит работа: здесь судят людей. Десять департаментов, множества отделов, но самый примечательный – это, пожалуй, «Сёкан», где трудятся синигами, которые собирают души умерших и доставляют на суд. Поэтому у них есть право появляться в обычном мире.

Синигами работают по парам, у каждой свой сектор Японии и множество обязанностей. Кроме того, у синигами есть воспоминания и прошлое (ведь когда-то они были обычными людьми), а также вредные привычки и отрицательные стороны характера. Например, главный герой сериала жизнерадостный Асато Цудзуки обожает сладкое и не отличается осмотрительностью и хладнокровием. И хотя он обладает экстраординарными магическими способностями, иногда он ведёт себя, как маленький ребёнок, что особенно раздражает его нового напарника, серьёзного и немного печального Хисоку Куросаки. Однако расследования не дают расслабиться: люди то и дело нарушают закон, обращаясь к помощи тайных сил. У Асато и Хисоки появляется личный враг – коварный и безжалостный доктор Кадзутака Мураки, который испытывает к миловидным синигами не только профессиональный, но и личный интерес...

0

135

Эх! Люблю я Японию, не зря мы с подругой туда собрались))

0

136

Аааа... гееии! Сново Они!  :'(  Мне становится страшно! Вот против лизби, я ничего не имею, хотя приходится согласится с вами, что Любовь, кая бы она не была - это самое лучшее, что у нас есть!)  :love:

0

137

Вот я лично незнаю, мне кажется это именно то, чем истребляют общество - я боюсь что скоро быть натуралом будет не в моде, а так как наше "человечество", во всяком случае большая часть всегда ей следует, будут вот так вот жить.
Думаю те кто живут нетрадиционно идут против бога, или вовсе не верят в него. Почему тогда он создал мужчину и женщину,а не м+м или ж+ж?
С другой стороны чувства есть чувства, может у кого-то действительно травмированная психика, и они не виноваты что такими являются, но думаю таких немного.
Я лично в бога верю, а поэтому отрицаю эти чувства, ибо я итак согрешил в своей жизни, так хоть этим смягчу себе приговор.)

Предлагаю начать говорить о еде, кому что нравится. Мне лично сладкое нравится, и острое, очень острое)
Мм, как вы относитесь к этому?)

Отредактировано dema32 (2009-10-20 22:21:49)

+1

138

dema32, кстати, в ветхом завете, кажется, описаны случаи нетрадиционной ориентации, когда люди увидели ангелов, зашедших в дом не помню к кому и пришли к этому человеку за ними... тогда этот человек вместо ангелов предложил своих дочерей... гуманно не так ли?)
А вообще я тоже верю в Бога) У нас было несколько курсов по православию, очень интересно, многое становится понятным))
и все созданы Богом и нельзя их за какие-то недостатки или отхождение от нормы осуждать, вероятно, это их испытание и надо сказать - не самое легкое(( а вообще, правда иногда очень неприятно видеть, насколько все вульгарно и пошло и еще хуже то, что это модно((

Что ж, давайте о еде!!!
Я тоже обожаю сладкое и острое))) Острое, кстати, полезно)) Корейская кухня, например)) в Корее меньше случаев онкологии из-за того, что они используют в пище много перца))
Острые мясные блюда это просто отпад)))
Из сладкого обожаю шоколад, что тоже полезно для поднятия настроения) Я где-то слышала, что люди, употребляющие много мяса, чаще всего агрессивны)) а вы как считаете?) и что вы любите?)

+1

139

Я всеядна ^^Единственное чего на дух не переношу-томатный сок.Люблю восточную кухню-суши просто обожаю и даже пытаюсь сама их готовить.Из сладкого - молочные коктейли,тоже чаше всего собственного изготовления.Вообще я люблю готовить и экспериментировать  на кухне.

Отредактировано Natalia (2009-10-21 05:57:26)

0

140

Сладкоешки вы) Лана я тоже, от острого не откожусь, но не увлекаюсь, так как некоторую дозу одреналина получаешь, вот попробуйте без нечего съесть чили, какие ощущения будут... я люблю ещё заворное, разное причем, но и конечно же пиццу, а ктож её не любит, вот скажите, а?) :cool:

0

141

а еще запеканка или мясо по-французски)))

0

142

Запеканку тоже люблю.
А мясо почему-то не, особенно, когда его варят :x  Только курицу не брезгую.

0

143

Джейн, я от вареного мяса тоже не в восторге)) а вот если его запечь или шашлык...)))

0

144

Неудачный мне шашлык попадался, с пленочками, труднорпрожевываемый)), с жиром. Может, если вареное мясо запечь, то ничего.

0

145

Natalia, Не понимаю чем тебе томатный сок не угодил, мне например он больше всех нравиться, впрочем как и грейфрукт. Все вы чего то томатный не любите))

0

146

Джейн, сожалею))мне тоже не всегда удачный попадает)

0

147

dema32, я вот люблю томатный сок))) особенно, когда он в меру солененький)))

0

148

Единомышленник :flag:

0

149

dema32 Томат :no:  Фруктовый :yep:  Вот, так!)

0

150

Нет,меня и под пытками не заставишь пить кровь убитых помидоров. :insane:
А сейчас я вас немного повеселю:
Историю рассказывал бывший однокурсник(кстати единственный парень в нашей группе)
Перед летними каникулами на втором курсе нам дали задание собрать гербарии лекарственных растений.Кое кто (типо меня) благополучно сьездил в деревню и надрал нужных кустиков, а вот мой однокурсник остался в городе.Кео-что он собрал в ближайшем парке, а кое что за сараями во дворе.Но, как говорится, у бабуль на лавочках у подьездов вместо очков оптический прицел,а посему ,когда мама однокурсника пошла гулять с собакой ей трагическим шепотом сообщили:
- А ваш мальчик за сараями коноплю собирал!
С каждым наверное случались нелепые истории.Поделитесь?

Отредактировано Natalia (2009-10-22 20:46:37)

0

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно