World of the Oblivion

Объявление

C 8-9 июня 2012 года начнется стрим-вещание игры Tera Online по прокачке персонажа.-|-В ближайшее время на форуме появятся гайды League of Legends.-|-Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи и те у кого больше 1 сообщения на форуме, включительно! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 753

661

нет мн6е такой плаг не нужен ппц у меня было уже такое и я наешл плаг который мешал но мне впадлу опять это делать=\

0

662

Dart Maul
Венделбек - айлейдские руины на востоке (там тяжелые доспехи). Эленглинн - тоже руины, недалеко от Скинграда ( там потом можно и легкие доспехи надыбать).
Rasta
Отключай по одному и смотри что будет. В некоторых модах фаст тревел отключается по ходу сюжета (Elder's Counci). Если стоит что-то типа Cyrodiil transportation network, то фаст тревел не будет работать.

0

663

warchief я это понял, просто спросил не заперт ли Венделбек? Или я путаю что-то)

0

664

warchief Что за надувательство, я минут 50 проходил эти руины, еле выжил среди этих оборотней! Где броня, мне подарили какого-то белого жеребца паладина, на фига он мне нужен, так не честно... =(((

0

665

Dart Maul
С чего бы это? Там еще статуя по квесту Умбакано лежит. Так что развалины открыты для посещения круглосуточно  :)

0

666

warchief написал(а):

Там еще статуя по квесту Умбакано лежит

Что за? Ничего не понял, я облазел все руины, кроме картин этого паладина и его бабы, светящихся фонарей кучи велкенских камней и этих грязных оборотней ничего не было и вот на тебе  - лошадь О_О

0

667

Гробы видел в последнем зале возле стены? Точно не помню (давно проходил), но надо на гробике жмакнуть и появится сообщение - какую мол броньку хошь выбрать воин и т.п.

0

668

warchief щас пробегусь проверю

0

669

Не фига! Чёрт обидно как!

Ура! Нашёл и тяжёлую и лёгкую, просто утром у меня ужасно светило солнце в окнах и из-за этого в руинах ничего не было видно, вот и не заметил в тёмном углу, прямо, где картины были =) УРА!!! Всё я Батя!

Отредактировано Dart Maul (2010-09-24 18:44:09)

0

670

народ дайте мне ссылку на сейвы с симпотными девочками и плаги с секазными напарниццами :crazyfun:

Отредактировано Rasta (2010-09-24 20:04:13)

0

671

Rasta во задрот! Х))))))  :D
Я поищу таких, жди завтра оки?)

0

672

я не задрот просто жажду молодого девственого тела симпотных девушек))

+1

673

Rasta ну ты и сказал ппц, ржу не могу ах ти - хулиган)))) завтра поищу тебе девственниц!)

0

674

жду с нетерпением :crazy:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:

0

675

так я снова на сайте))

0

676

Rasta знаешь что? Я что-то не могу найти те сайты корейские... блин, тут один человек згал их, там реальная красота, но её что-то тут нету, я и сам не против был бы накачать снова их =(

0

677

жаль=(

0

678

Rasta я попытаюсь порыться, т.к. самому нужно очень, так что не отчаиваемся =)))

0

679

http://anvilbay.ru/files/hidden-elves/ неплохие такие девченки))

0

680

Rasta дешёвый плаг - таких курносых аналогий просто море =) Я люблю экзотику =)

0

681

экзотику?это типо полуголые мега накачание девицы?или четырех грудые вампиры??=)

Отредактировано Rasta (2010-09-26 11:12:54)

0

682

Rasta Хе-хе))) не-не, например ксивилайка или звероподобная раса, или же - Роботоподобная красотка =)

0

683

где ты видел роботоподобную красотку??О_о

Отредактировано Rasta (2010-09-26 13:25:33)

0

684

Rasta есть плаг корейский - очень качественный и очень красивый, у меня на диске даже записан)

0

685

та что за нах я установил себе плагизашел поиграл потом вышел заходу опять а при загрузке сохранок выкидывает=\

0

686

Rasta сейв повреждён

0

687

так ниодин сейв незаружается даже оч старый

0

688

ура я вернулсо просто реестер чистил и он удалил вкладку со страницей а сайт я непомнил тока щас додумался в почте найти))

0

689

моровинд не цепляет.... всем здрасти я вернулса... :hobo:

0

690

так, а что все молчим  :mybb:

0

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно