World of the Oblivion

Объявление

C 8-9 июня 2012 года начнется стрим-вещание игры Tera Online по прокачке персонажа.-|-В ближайшее время на форуме появятся гайды League of Legends.-|-Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи и те у кого больше 1 сообщения на форуме, включительно! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 753

631

Dart Maul сам не знаю зачем для первого лица думал может пригодиться)

0

632

Dis но я пока его не ставил и всё, так отлично!)

0

633

Народ, у кого есть карта - Сиродила (на русском, поделитесь пожалуйста очень надо) =)

0

634

Интерактивная карта Сиродила

0

635

:cool: карто просто супер, все локации открыты....

0

636

warchief да-да, спасибо)
Я имел в виду картинкой для себя) Инет же не вечный)

0

637

Dart Maul, пойдет?

0

638

Claimant вот тютелька в тютельку такая раньше была, конечно спс, я на раб стол поставлю, оч пригодится в моих поисках, взял свернул игру посмотрел и пошёл дальше!))))

0

639

народ подскажите плиз где мне найти сейвы из игры + хрень чтоб лица красивые были но тела не портили

+1

640

Rasta на стопгейм.ру там сейвы поищи, лица не будут тела портить, это ты не правильно ставил плаги, попробуй воспользоваться - Content Validator!

0

641

ну во первых плаги я ствали простып копированием в папку дата папку текстуры из плага а во вторых я имел ввиду у меня на кампе куда сейвы из игры деваются?=)

0

642

Вот моя дерриктория:
C:\Documents and Settings\SIrMI\Мои документы\My Games\Oblivion\Saves

0

643

тю привык что щас в играх сейвы либов в папках с игрой либо вобще хрен знает где а в документах посмотреть неподумал))

0

644

Rasta ну, бесезда всегда в доках делает сейвы)))

Люди напомните, в каком файле и что надо исправить 0 на 1, дабы скрины были?

Отредактировано Dart Maul (2010-09-21 21:44:25)

0

645

Claimant прости, я осмотрелся она на английском, а на русском есть?)

0

646

народ хотел узнать а вот у нкоторых людей на скринах по два и даже по три герой как они это делают??

0

647

Dart Maul, всегда пожалуйста, увы, русской не встречал, но если найду, скину. :)
Rasta, первое, что приходит в голову, - Фотошоп, второе - остальные вовсе не герои, а неписи. ;D

0

648

Claimant а вот у меня чисто была карта такая же но на русском, только не помню где я её брал =(

0

649

Dart Maul написал(а):

Люди напомните, в каком файле и что надо исправить 0 на 1, дабы скрины были?

В ini исправить bAllowScreenShot с 0 на 1.

0

650

warchief спасибо, справился ;)

0

651

Народ у кого стоит и кто знает этот плагин - http://tesall.ru/file/lh-paladines/
Помогите найти броньку, всю книгу прочитал, там какая-то ратычная карта, но так и не понял, куда переть... Помогите!

0

652

Dart Maul
Венделбек. Легкие доспехи в Эленглинн.

0

653

warchief это что? Форты? Руины?

0

654

народ помогите после установки пачки плагов я немогу тпшитсо с помощью карты что делать может другую карту скачать???

0

655

Rasta написал(а):

тпшитсо

партаться что ли, быстрое путушествие?)
Ну наверное ты установил плагин, которой запрещает использовать быстрое путешествие по карте, прям как в Морровинде!)) Внимательней надо быть)

0

656

та я знаю что это плаг но нельзя никак исправить например чито м или плагом на свободное телепортирование?ато он просто мне пишет что нельщя тпшитсо из этой локации=\

0

657

Rasta а ты где щас находишься?)) в дунгеоне, т.е. в пещере, руинах - от туда никак нельзя))))

0

658

warchief а Венделбек случаем не закрыт там? О_о

0

659

фу я что по твоему совсем дурак??=)я эту игру два раза прошел когда она еще только вышла конечно я знаю что из пещер руинах и домов нельзя тпшится))

+1

660

Rasta  конечно нет, я просто, везёт эту игру дабы пройти на все 100 - надо сильно попотеть, мир не маленький однако)
Тогда надо искать плаг и выключать его, ты же качал плаг на отключение быстрого путешествия, дабы точно помочь тебе, а?!
=)))

0

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис