World of the Oblivion

Объявление

C 8-9 июня 2012 года начнется стрим-вещание игры Tera Online по прокачке персонажа.-|-В ближайшее время на форуме появятся гайды League of Legends.-|-Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи и те у кого больше 1 сообщения на форуме, включительно! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 753

571

Boba_Fett
может и видео буду делать,пока только скрины

0

572

Boba_Fett
Эх да жаль но видео делать это не просто самое не простое (если же идет сочетание с музыкой) правильно подобрать ну самое главное трепетное отношение к работе))
Dis
Отлично.

0

573

Dis, классно))

0

574

2 часть приключений Алессандры - на этот раз путешествие в Имперский городЖми сюда

0

575

Народ посмотрите я добавил платье Дафнии
ЖМИ

0

576

Я новые Анимации добавил

0

577

Boba_Fett +))))

0

578

Boba_Fett, теперь мне в сталкер поиграть хочется)

0

579

Я тут новые плагины залил,они хоть и по мелочам,но предают игре ещё более реалистичности
1гром и молния в Сиродииле

2Радуга

3Улучшенные монетки

4Ржавые вещи

5Стань мокрым

6Новая поза при стрельбе из лука

0

580

Boba_Fett
Вот меня сейчас так затронула тема Чернобыльской АС особенно задумался про микроорганизмы в саркофаге, пересмотрел кучу видео и сайтов.Такая оказывается это актуальная тема))

0

581

Подруга скинула клипчик - а мне дико понравилась песенка.Отдельно ее я не нашла так что выкладываю так :flag:

0

582

Natalia:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:  гимн феминистки)

0

583

Всем привет

0

584

Karas, привет)

0

585

Пользователь Karas отправлен в бан на пару дней за спам.

+2

586

А как вам футбол?

0

587

Я тоже не увлекаюсь, но буду за Бразилию) (Давно им симпатизирую, может даже из-а бразильских сериалов, которые когда-то всей семьей смотрели)
А как вы думаете, кто победит?

0

588

Джейн, я ужасно соскучилась по бразильским сериалам)) Наши криминальные мыльные оперы уже просто достали(

0

589

))) Так мы от футбола к сериалам..))
Помню, ругали их без конца, все, кому не лень... В детстве мне они нравились, потом тоже надоели.. А вместо бразильских наделали русских, гораздо хуже.. Самый распространенный сюжет- тяжелая жизнь какой-нибудь провинциалки, приехавшей а Москву, как ее там обижают, никто не понимает, а она такая добрая, беззащитная, обо всех заботится... :x  И убить ее хотят "злые люди";D

P.S. А все-таки, кто выиграет, как думаешь?

0

590

Бразилия хорошо а побеждают НЕМЦЫ=)))))

0

591

Джейн:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

592

Чемпионом будет Бразилия (финал Бразилия-Испания) . А сериалы наши гавно плохие.

Джейн написал(а):

Самый распространенный сюжет- тяжелая жизнь какой-нибудь провинциалки, приехавшей а Москву, как ее там обижают, никто не понимает, а она такая добрая, беззащитная, обо всех заботится...

Точно!
Я смотрю только иностранные и то фантастику или что-нить типа Хауса, Обмани меня и т.п., хоть и помню времена "Рабыни Изауры".

0

593

Бразилия проиграла Голландии:(((.

0

594

Да уж :huh: ((
Посмотрим сбудется ли прогноз Dis'а..
Ну немцы вчера дали.. Меня их этот самый элегантный футбольный тренер забавляет немного:) Аргентинцы хоть не забили ни раз, так по щекам мячом отхлестали..)

Отредактировано Джейн (2010-07-04 09:13:21)

0

595

А победили Испанцы!!!!

Здесь посмотрите

Отредактировано Dis (2010-07-12 13:23:56)

0

596

Dis, это хорошо или плохо?) Я ничего в футболе не понимаю и ни за кого не болею)

0

597

Lorelei
Да какая разница наши там всё равно не играли((

0

598

Dis, ну значит, порадуемся за испанцев)

0

599

Угадал Пауль, угадал головоногий.

0

600

Джейн
это был во все не прогноз а поговорка есть такая))

0

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис