Флуд
Сообщений 451 страница 480 из 753
Поделиться4522010-02-14 19:06:35
Dart Maul, спасибо большое))) Тебя тоже С Днем Всех Влюбленных и всех форумчан)))
а это прикольный клипчик из WoW
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oOZBU257ERE[/youtube]
Поделиться4532010-02-14 23:08:48
Прикольное видео!! Настроение подняло)) спасибо
Поделиться4542010-02-16 07:05:10
Шикарно!)))
Поделиться4552010-02-16 07:40:22
Мдя-я-я... Затишье тут по полной! Столько разделов на форуме столько тем... и никого, одному болтать нет желания... Неужели все так перегружены, даже я со своим тугим графиком могу найти время.
Люди?
Поделиться4562010-02-16 08:03:29
Я всегда раз-десять раз в день то захожу)))
Поделиться4572010-02-16 12:30:45
Ха, я тоже только вот когда всё пусто...думаю, а зачем?) Так надо просыпаться, начнём)))
Поделиться4582010-02-16 16:49:13
Начнём
Поделиться4592010-02-17 00:18:50
Продолжим)) Вот давайте поговорим об армии) Приближается день защитника отечества) Как вы относитесь к службе в армии???))
Поделиться4602010-02-17 08:16:35
Lorelei Плохо!
А вот праздник люблю!
Отредактировано Dart Maul (2010-02-17 08:17:11)
Поделиться4612010-02-17 23:27:30
и никого
Работаю последнее время по 16 часов в день. Так что форум посещать нет времени (сон, работа, сон. работа).
Как вы относитесь к службе в армии???
А я ужо отслужил. Давно. Два года.
Поделиться4622010-02-18 00:02:35
warchief, за службу в армии респект)
Поделиться4632010-02-18 16:36:50
фЫгнЯ это всё... *тема off*
Поделиться4642010-02-24 07:31:36
Lorelei С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться4652010-02-24 14:51:57
Lorelei С Днём Рождения!
С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
По-сибирски быть здоровым,
По-кавказски долго жить,
По-цыгански быть веселым
И по-русски водку пить!
Поделиться4662010-02-24 21:15:38
Lorelei
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.
Поделиться4682010-02-25 17:36:12
НА ЗДОРОВЬЕ!))))
Поделиться4692010-02-25 17:38:59
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mras2dn0Yao[/youtube]
маленько посмеяться)
Поделиться4702010-02-26 18:25:58
Бог мой я так ржал, у меня аж... заикание развилось от этого СТЕРЕО-смеха)))) +1!!!!))))
Поделиться4712010-02-27 19:55:26
АААА...я это видел, ржачное видео!)))
Поделиться4722010-02-27 20:35:15
Мне тоже было смешно и ребенок хорошенький, умиляет) Но некоторых это коробит(
Поделиться4732010-02-28 07:38:03
Я думала, только меня) Наверное, потому что вообще детей не люблю.
Поделиться4742010-02-28 08:05:31
Сначала поржал, но полностью это смотреть невозможно - утомляет. Кстати, был раньше ролик тоже с замедлением и назывался "Пьяный Путин".
потому что вообще детей не люблю
Как это?
Поделиться4752010-02-28 09:38:56
Просто вообще на них смотреть не люблю, не приятно. Как минимум аппетит портит, если не вовремя.
Поделиться4762010-02-28 16:34:12
Джейн Аналогично))) Но посуди - ржачно)))
Поделиться4772010-02-28 17:57:44
Boba_Fett Привет Новый Боба Фет!)
Поделиться4782010-03-03 14:44:30
"Баллада о Великом Нубе"Для поклонников ВоВ =)Знание английского желательно но не обязательно)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eM2rFZGujhk[/youtube]
Осторожно большой текст!
Буквально недавно скинула подруга.Довольно забавная весчь.
Содрогаясь от холода, он прошел через городские ворота Брумы. Задумчиво посмотрел на стремительно темнеющее небо, с которого обильно сыпал снег, оседая на одежде и тая на светло-пепельной коже странника.
Не поздновато ли для визита?
Оглядев практически безлюдную улицу, все же решил: поздновато.
- Эй, уважаемый! - окликнул он стражника. - Не подскажешь ли, где здесь можно остановиться на ночь?
- Отчего же не подсказать...- усмехнулся стражник-норд, разя медом...
...Уже засыпая на казенной кровати, юный данмер дрожал от холода и предвкушения.
Завтра... Завтра он навестит коллекционера-затворника, завтра он сможет взглянуть на бесценные двемерские изделия... Творения погибшей расы, по какой-то нелепости перекочевавшие из жаркого и пустынного Морровинда в холодную, покрытую снегом Бруму.
Завтра...
На пороге его встретил мрачный темный эльф, с всклокоченными сизыми волосами. Блекло-красные, почти как у вампиров, глаза недовольно щурились и слезились от яркого света. Из одежды на нем были потрепанные, но чистые штаны, да легкая рубаха. На руке тускло поблескивало простенькое кольцо без камней и украшений.
«И это тот самый «широко известный в узких кругах» коллекционер?! - ужаснулся юноша. – Больше похож на бродягу. Нищего бродягу».
- У тебя какое-то дело? - не особо заинтересованно бросил хозяин дома.
- А... Я... – внезапно растерялся юноша, - Я Алвир, из Телвани. Меня прислал...
- Понял, - чуть не сорвался на зевок коллекционер, - Проходи, давай.
В доме коллекционера было темно – пара светильников, да и те в соседней комнате, откуда сочился тусклый золотисто-рыжий свет.
- Давай вниз, - подтолкнул его в спину коллекционер, кивнув на почерневшую от времени лестницу, ведущую куда-то в темноту. Где-то на середине спуска он едва не свернул себе шею, но его тут же схватила за шиворот крепкая рука... рука...
- А как мне вас называть? - внезапно вспомнил он, и тут же устыдился: как он мог забыть спросить его об этом?
- Хм... Ну пусть будет...- коллекционер задумался, и Алвир слегка обиделся: неужели собирается соврать? С другой стороны, какое ему, Алвиру, до этого дело?
– Зови меня Даин.
Они наконец-то дошли до конца лестницы, в конце которой оказалась дверь. За дверью оказалась маленькая комната со столиком, парой стульев, буфетом и, как ни странно, книжным шкафом и письменным столом. Всего в комнате было три двери, считая ту, через которую они вошли.
Даин открыл буфет, достал пару бокалов, бутылку местного вина, кивком указал на стул. Алвир покорно сел.
- Так чем ты интересуешься? - страдальчески вздохнул Даин, разливая вино по бокалам.
- Двемеры.
И тут же его прожег взгляд обесцвеченных глаз. Даже нет, прожег – не то слово. Это было похоже на ледяную спицу, пришпилившую его к месту.
- Вот как, - обманчиво безмятежно улыбнулся Даин, разглядывая его постепенно теплеющим взглядом. - Редкое увлечение в землях Империи. Хотя бы потому, что все двемерские руины находятся в Морровинде. Ты с айлендами не перепутал? Вот этого добра тут хватает.
- Вы издеваетесь? - раздраженно выпалил Алвир, едва удерживаясь от фамильярного «ты». Все же стоит проявлять уважение к Даину, который, несмотря на обманчиво-молодой облик, был гораздо старше.
- Издеваюсь, - покорно подтвердил нахальный коллекционер, - прости, не удержался.
Даин залпом осушил свой бокал, довольно оглядел Алвира и не менее довольно хмыкнул.
- Зачем тебе двемерские побрякушки, парень?
- Побрякушки?! Это ты... вы называете побрякушками?!
- Угу. Куча железяк. И при перевозке все это довольно громко брякает, - невозмутимо подтвердил Даин.
Алвир молниеносно опрокинул в себя кружку вина, и налил еще – для успокоения нервов. Двемерская культура была его страстью с тех пор... Эээ... А с каких, собственно?..
- Не важно! – вслух возразил он сам себе. - Для меня это...
Даин, ехидно хохотнув, махнул рукой.
- Понял я, понял... Что с тобой делать будешь, покажу их тебе. Продавать не буду, даже не проси. В конце концов, это память о былых подвигах...
- Да мне и не надо! Я лишь хотел сделать зарисовки, кое-какие чертежи и измерения...
- О, - насмешливо прищурился Даин, - Тогда конечно. Прошу за мной. И открыл одну из дверей...
- ...о, Азура! Такое мне и не снилось! Но как, Даин, как тебе удалось собрать это потрясающее оружие? А эти приборы? А детали механизмов? А эти центурионы?
- Было дело, пришлось в юности погонять по двемерским развалюхам.
- Юности, хе! Говоришь как старик! - хлопнул Даина по плечу Алвир.
- Я просто хорошо сохранился... И что теперь делать собираешься? Представляешь, сколько тебе на зарисовку всего этого времени понадобится?
- Не проблема! Я останусь у тебя!
- Пшел вон.
- Эй!
- ...
- ...
- У тебя деньги есть?
- Ну... Да... Тысяч пять.
Даин скрылся за третьей дверью, а вернулся с парой даэдрических клеймор в руках.
- На. Клейморы продашь, на деньги купи дом, тут совсем рядом есть свободный.
- Спасибо!..
- Потом устроишься в гильдию магов, и вернешь долг, - быстро охладил его пыл Даин, - А сейчас – пшел вон. Как пройти к оружейной лавке спроси у стражи, насчет дома – в замок, к графине.
К концу тирады Алвир оказался на улице, а Даин поспешно захлопнул дверь. Огляделся.
Улыбнулся, и быстрым шагом направился обратно в комнаты, сел за стол и брякнув бокалом с недопитым вином о бокал Алвира, залпом его осушил.
- Ну, спасибо, Азура. Хотя могла бы и побыстрее мне его вернуть.
Он усмехнулся, и отправился в свою личную комнату. Прошел мимо груды оружия и доспехов, из которой и вытащил ту пару клеймор – боевые трофеи двухгодичной давности, времен Мартина. Одернул покрывало на узкой кровати. Сел за письменный стол и открыл потрепанный фолиант. Взгляд невольно зацепился за внезапный блик на руке – кольцо. Даин медленно повернул руку ладонью вверх, и задумчиво посмотрел на символ Азуры – луну и звезду. Медленно стянул кольцо и кинул его в ящик.
- Вот и все. И пусть еще только какая-нибудь божественная морда попробует меня припрячь! – злобно буркнул он в воздух.
В дверь забарабанили.
- Даин! Даин!!! Дааинн!!!
- Ну, чего тебе еще?! – едва распахнув дверь, гневно обрушился на юного данмера Даин. И тут же осекся – Алвир был перемазан в крови, в руке было зажато ожерелье акавирской работы.
- Асассины! Они убили графиню! Она перед смертью передала мне это ожерелье и попросила...
- Ворин, тьфу, Алвир, ты балбес! – Даин выхватил ожерелье и подбросил в воздух, придав ускорение фаэрболлом. На мостовую шлепнулся бесформенный кусочек металла.
- Вот и все дела, - затаскивая ошеломленного парня в дом, подвел итог бывший Нереварин, Наставник, Вождь, герой Кватча, Чемпион Арены, Архимаг, глава гильдии бойцов, Серый Лис, Слухач и герой всея Тамриеля. - Задолбали сволочи... Ни дня покоя...
Поделиться4792010-03-04 17:05:46
Ага, прикольно)))
А насчет детей, я их люблю, но я их боюсь))
Поделиться4802010-03-04 17:13:12
Boba Fet, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе самого доброго)))