World of the Oblivion

Объявление

C 8-9 июня 2012 года начнется стрим-вещание игры Tera Online по прокачке персонажа.-|-В ближайшее время на форуме появятся гайды League of Legends.-|-Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи и те у кого больше 1 сообщения на форуме, включительно! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 753

421

Парфюм Лича от Евгения Плющенко)))  :rain:  :rofl:  кстати, по-моему, и музыка местами похожа)

0

422

Lorelei это верно подмечено))) 8-)

0

423

Что-то все притихли)))

0

424

Устали))))

0

425

Че  тихушничаем? Нешто и поговорить не о чеи?

0

426

Может забанить кого для разнообразия... есть пара кандидатур?

0

427

: ))) хех... банить за то, что не флудят во флуде)) так символично))

0

428

Только русские на такое способны :)

0

429

Такой смех... сидят администраторы на форуме и флудят))) чего пользователи притихли??? ))

0

430

Банте Меня!)  :rofl:

0

431

Dart Maul, в баньку захотелось?)))

0

432

Lorelei да...давно там не был... ык, да что я говорю, тат ещё я и не был не разу... хотя тока если 1 единственный раз меня туда отправляли, а так всё норм)))  :mybb:

0

433

простите, уж не помню кто спрашивал про арт к Oblivion... вообщем, достаточно объемные посты посвященные 3-ей и 4-ой части The Elder Scrolls можно найти тута: жмем сюды набираем в поисковике желаемое .... и... вуаля!!! наслаждайтесь)))

+1

434

Антипятка как кто Я!) Огромное спасибо, с меня бутылка и шоколадка))) :yep: +1

0

435

:blush: Народ давайте поговорим об... интиме!) :cool:

Отредактировано Dart Maul (2010-02-08 21:56:00)

0

436

Dart Maul о Господи неужели я дождался, я ЗА! :)

0

437

А задумывались ли вы что происходит когда в игре вы призываете даэдрические доспехи?

http://i072.radikal.ru/1002/5f/e653b2ee3963t.jpg

+1

438

:D

0

439

Так не увиливаем от темы - ИНТИМ!)
Какой вам нравится интим, давайте поговорим и пообсуждаем))) :writing:

0

440

Dart Maul начинай, я подхвачу)))

0

441

Dart Maul, давай для начала уточним, что ты понимаешь под интимом?)))
Natalia, прикольный комикс)))

0

442

Lorelei Но терминами я кидатся не буду - это можно (точные) найти и в интернете, а что понимаю Я:
Интим бывает, ну грубо скажем, нескольких видов. В основном я понимаю это, как романтическая и в тоже время напряжённая обстановка. Например: комната,  кровать разбуренная, завешанные шторы, тускленький свет, бокал вина и роза... ах да Ты и Твоя девушка, ну для кого парень)) Сидишь болтаешь, ласкаешься и тут тебе не в моготу!) Вот это интим, как я понимаю... когда хочешь её (его), но пока рановато, ещё как бы)))

0

443

Dart Maul, понятно  :blush:  :D  интересная позиция)) ты у нас романтик)) :cool:

0

444

Lorelei хех))
Интересно а секс в понятие интим входет, ведь как никак, это хоть и одинаковое, а если вдуматься совершенно разное. Секс ведь разным бывает))) как ви думаете?))

0

445

Dart Maul, мне кажется, что оно самое входит в понятие интима)) Но что это вдруг тебя на такие темы потянуло?) Али дело к весне идет?))

0

446

Lorelei  :blush:  Я любопытный?) Ищё несколько неодекватных вампросов?)
Зачем люди используют ЭТО дела, скажем, как игру, как забаву... неуж-то нельзя сделать всё по быстренькому (как кролики :D ) и всё)

0

447

Dart Maul да потому, что некоторые сразу не могу стать в соответствующую стойку, вот и играются))))

0

448

кхм... кхм... ))) ну и разговорчики пошли))) я вернусь, когда тема будет менее щекотливая)

0

449

Lorelei да, удачи у меняж есть ещё вопрос)))
Boba_Fet я замечаю... ти у нас специалист?)) вот объясни мне такому) что сложного сразу встать так КАК НАДО?)) мож это из-за того, что 1-ый раз?)) :D

0

450

Dart Maul импотенция мешает и вялось "масковского сервилата" :D

0

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис