World of the Oblivion

Объявление

C 8-9 июня 2012 года начнется стрим-вещание игры Tera Online по прокачке персонажа.-|-В ближайшее время на форуме появятся гайды League of Legends.-|-Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи и те у кого больше 1 сообщения на форуме, включительно! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 753

391

Dart Maul, это ужасно!(( Искренне сочувствую((

0

392

Lorelei спасибо миледи, вот сижу уже который 4-ый час, пытаюсь сделать нового Героя + устанавливаю плагины и то оккуратно. Если получится сделаю своей героиней новой крытатую и рогатаю!)

Ура получилось! Создал и разобрался, хех!) Только вот одно я ничего не могу придумать, во что одеть Демонессу, киньте плиз ссылочки на шмотки мож вдохновлюсь на что нибудь)

Отредактировано Dart Maul (2010-01-22 13:46:04)

0

393

Dart Maul, я вроде в личку тебе кидала?) там много красивых шмоток)

0

394

Lorelei да я уже нашёл, то что надо, скоро скрины будут с моёй новой прекрасной дамой, даааа)))

0

395

Народ, всем привет!))

+1

396

Boba_Fet Крутая Обновка Боба! Респект Наёмнику, рУль!)  :cool:  :flag:  +1 за новизну!)

0

397

Благодарю)

0

398

Люди, кто нибудь знает сайт с красивым артом и картинками по теме Oblivion? Киньте его сюда, срочно нужен, прошу) :idea:

0

399

Dart Maul, а нет такого сайта у каждого уважающего себя фан сайта TES 4 Oblivion есть свои арты и их единицы...к сожалению :(

0

400

Dart Maul
Смотрим здесь, там где арт. И, да ищи на других фан-сайтах.

0

401

Ну или так)

0

402

Хм...не плохо, даж очень, спасибо большое!) И за совет тоже, однако))

Так сделал как и говорили, сразился там с рыцарями Девяти, они дали кирасу и сказали, что и где дальше находится!) Спасибо. :yep:
Жаль одно  :dontcare: Меня разочеровало, что это броня только, как я понел, для мужских тел, эх...зря начал поиски её, ну чтож, раз начал надо закончить!
Я бы вот и хотел вас спросить, а нету реплейсеров на эту броню под HGEC - женские тела?
Отимана нада насяйника))) :shine:

Отредактировано Dart Maul (2010-01-25 14:07:34)

0

403

Народ пожалуйста если вы качаете плагины которые выложил я то не копируйте ссылку а просто жмите. Когда просто кликаете то посылается копеичка и она поможет в развитие форума пока народ вы накликали 6 с лишним долларов!))
Спасибо за внимание!)))

0

404

Boba_Fet :writing:  Жаль что не евро))
Так люди, кто нибудь поможет мне или хотя бы подскажет есть такое или нет, о чём я выше писал)

0

405

Dart Maul ты броню чтоль хочешь какую то?)

0

406

Я выложу всю бронь какую найду на тему крестоносцев)

0

407

Dart Maul написал(а):

Меня разочеровало, что это броня только, как я понел, для мужских тел,

И для женских тоже, но выглядеть будет также. Минус этой брони - то, что она прокачивается только до определенного уровня перса (емнип 13го).

0

408

warchief так когда я одел её, онаж это... ну мужское тело, как так и под женский тоже, не понимаю) :dontknow:

0

409

Dart Maul нет ничего не возможного, искомое само тебя найдёт если искать не там где нужно))) Так я нашёл альбо Пятницы и Боба Марли))))

0

410

Boba_Fet интересно, а как это относится вообще к моей проблеме или ты хочешь сказать, если постараться, то всё получится или, если захотеть, то - аналогично?))) Но я даже не знаю, есть ли реплейсеры для брони крестоносца под женские тела)

0

411

Dart Maul это значит что я тоже по мере возможности буду искать.
И ещё кое что, я там таких плагинов казырных навалил а ни кто и не почесался, вон Dart Maul ты же вроде хотел Хаммерфел, вот я залил хаммерфел

0

412

Boba_Fet Как его не заметить, я меняю щас расы, как перчатки)) Спасибо за Хаммерфел, на днях обязательно скачаю)) :jumping: УРА!)

0

413

А вы уже видели рекламу Орифлейм с Евгением Плющенко?) Ну прям Король Лич)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=44asGpq8VYU[/youtube]

а это чтобы сравнить)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PcRg_O9TNjU[/youtube]

+2

414

И достал он Фростморн (кажется так) и начертал им - Орифлэйм. Евгений "Лич" Плющенко - король мертвых. Бугага, кто-то скомуниздил  в рекламку1

0

415

warchief, ага))) надо же так сплагиатничать)))  :rofl:

0

416

Фанаты "вовки" есть везде)

0

417

Это намёк на то, что и Плющенко туда же?)) :D

0

418

Евгений - лич?

0

419

warchief ты спрашиваешь?)) Я сам удивлён этому, аха-ха-ха)) :D

0

420

Во во, на днях увидел, поперхнулся, когда Плющинко снег со льда стирал там не Сапфирон был а флакон духов...кашмар какой позорный плагиат)))

0

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис