World of the Oblivion

Объявление

C 8-9 июня 2012 года начнется стрим-вещание игры Tera Online по прокачке персонажа.-|-В ближайшее время на форуме появятся гайды League of Legends.-|-Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи и те у кого больше 1 сообщения на форуме, включительно! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 753

361

На самом деле в "Золоте" сделан правильный перевод всех названий. Коробит, естессно. озвучка - император, говорящий как магистр Йода, полное отсутствие интонации у Аркуэн из ТБ... И еще вспомните голос на Арене - безэмоциональный "золотой" и английский , по манере напоминающий Майкла Баффера с его "Let's get ready to rumble!". Кроме того, в инглизе принимали участие знаменитые личности (Шон Бин - император, Теренс Стамп - Манкар Каморан) А в ЗИ кто? Те же, кто озвучивает десятки, сотни игр и фильмов и для них культовый Обливион равен какой-нить безликой польско-китайской поделке.

0

362

warchief, про Йоду в точку!!! Я тоже об этом думала)))
А мне нравится, как перевели Дрожащие острова, там такие смешные голоса у эльфов) и У Шеогората, мне понравилось, как он говорит - Ну что ты, входи! ))

0

363

.....Ну про Дрожащие острова я ничего не говрю....мне тоже Шеогорат понравился....голос веселый...а вот насчет императора вы похоже правы......я то все думал......чей голос мне это напоминает..... )))

0

364

!Осторожно!  большой текст!
Нашла в фармвестнике не могу с вами не поделится.

О ПОЛЬЗЕ НЕСЕРЬЁЗНОСТИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

«Это несерьёзно! – поджимает губы мама, когда показываю, какое платье мне понравилось. – Ты же взрослая, зачем тебе этот розовый крепдашинчик? «Это несерьёзно» - безапелляционно заявляет муж, когда жена тащит его покататься на коньках. – Мы будем смотреться дико  среди этих малолеток!» «Это несерьёзно, - пожимает плечами врач, когда ты рассказываешь ему, что вылечилась от простуды с помощью обливаний ледяной водой. – Просто случайность, что вам не стало хуже.
«Не серьёзно» - стало синонимом «неправильно», «не хорошо». А почему, собственно? Давайте поразмышляем не эту тему.

РАЗДАЛИ МАСКИ КРОЛИКОВ СЛОНОВ И АЛКОГОЛИКОВ…

Вот взять, к примеру, ношение защитных масок в период эпидемии гриппа. Какое у нас в обществе отношение к этому? А такое: все понимают, что это правильно, что это необходимо, но все стесняются. Нет, дело  не в лени,  как происходит с утренней зарядкой и контрастным душем, и не в финансах, как происходит в фитнес-клубами и дорогими лекарствами, и не с отсутствием времени, когда речь заходит о посещении бассейна, пробежке, прогулке и т.д. Нет, здесь проблема скорее психологическая. «Что я, как дурак, напялю эту маску? На меня все смотреть будут!» или «Все без масок, а я – в маске. Что люди подумают? Что я больше всех боюсь?» Вот и получается, что у нас носят маски единицы, в отличии, например, от дисциплинированной Японии, где их по команде одевает большинство. Вспомните также кадры из теленовостей, когда в Китае бушевала атипичная пневмония, по улицам ходили и дети, и взрослые в масках. Причём маски на их лицах были всевозможные: у кого с нарисованными Микки Маусами, у кого с рожицами животных, у кого с фото известных киноактёров… Люди не комплектовали, а использовали для самовыражения. А что же мы? С дисциплиной у нас дела совсем плохи, да и промышленность гибкостью не отличается: в период эпидемии не то, что выбора разноцветных и  раскрашенных масок, их в аптеке вообще может не оказаться! Но зато наши люди испокон веков славятся находчивостью и изобретательностью. Не лыком шиты, как говорится. Можно разрисовать одноразовые маски самостоятельно, причём возможности для творчества хоть отбавляй. Дети сами могут нарисовать на своих  масках бабочек, машины, цветочки, усики, носики, глаза – да всё, что угодно! Молодые люди могут разрисовать  эмблемами спортивных клубов, исписать всевозможными лозунгами, выражающими мировоззрение или жизненное кредо, люди зрелые – эмблемы любимой марки автомашины, символами своей профессии или увлечения…  И даже когда в аптеках нет одноразовых масок, разве мы не нашли бы оригинальный выход из положения, если  бы захотели? Сшить дизайнерскую марлевую маску, вышитую крестиком, бисером или украшенную бантиками, могли бы очень многие из нас. Представляете, как бы это смотрелось? Стильно, необычно, весело. А мы всё стесняемся неизвестно чего, мы боимся отнестись к себе легче с юмором. Вот  и подумайте, что в данном случае правильнее: идти на поводу у собственных комплексов боятся выглядеть не так как все, и поэтому не носить маску, или разрешить себе подойти к проблеме «несерьёзно», не задумываясь над тем, что подумают другие  и как это выглядеть со стороны, и носить её – простую или смешную?

НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ…..

Задумывались ли вы на тем, как часто мнение окружающих влияет на нашу жизнь? Причём мнение предполагаемое. Вот, например, такая ситуация у молодой  мамы, как ей кажется совсем нет времени, чтобы заняться  гимнастикой: дел полно всегда. Но когда ей предлагаешь делать полезные дни её спины и талии упражнения на улице, пока ребёнок бегает по детской площадке, она  делает «круглые»  глаза и говорит: «Вы что, все же смотрят!» Что тут ответишь?  В таких случаях я задаю несколько вопросов: «А что подумала ты, если увидела молодую маму, которая делает упражнения, одновременно следя глазами за своим малышом?» Ответы на эти вопросы обычно всё ставят на свои места. Почему-то думаем о людях гораздо хуже, чем есть на самом деле, приписываем окружающим те мысли и эмоции, которые порождаются нашим воображением, поражённым неуверенностью в себе. Мы стесняемся пойти в бассейн, потому что у нас нет подходящего купальника, заняться танцами, потому что у нас «не тот»  возраст, скатиться с горки, потому что это «неподходящее» занятие  для солидного человека. Мы идём на поводу у каких-то глупостей, вместо того, чтобы освободиться от них и делать то, что нравиться, то, что полезно для нашего организма и психологического состояния. Знаете, что думают люди, глядя на молодую мамочку, которая бегает трусцой вокруг коляски, в которой спит её ребёнок, приседает и делает другие упражнения в отличии от гуляющих чинно других женщин с колясками? Они думают «Какая она молодец!» А глядя на дедушку, который вместе с внуком встал на коньки, люди подумают: «Вот это круто!» И совсем ничего плохого. Почему же мы боимся, что кто-то что-то подумает?

БЫТЬ РЕБЁНКОМ ПОЛЕЗНО

Две истории. Мужчина 45 лет страдал избыточным весом, гипертонией, одышкой и ещё кое-какими неприятными заболеваниями. Однажды на приёме у врача он разговорился и вспомнил, что в детстве мечтал у радиоуправляемой модели самолёта. Врач возьми и да скажи: «Так купите такой самолёт себе теперь!» Пациент сначала скептически воспринял совет, но потом послушался, купил, стал запускать. Со временем так увлёкся, что стал проводить много времени на воздухе, занимаясь запуском моделей самолётов, стал активнее, жизнерадостнее и…. здоровее. Он похудел, давление пришло в норму, одышка больше не беспокоила.
Женщина 39 лет страдала головными болями, бессонницей, расстройством нервной системы. Таблетки помогали плохо. «Вам надо отвлечься от проблем, переключиться на что-нибудь!» - сказал доктор. Через несколько дней 12-летняя дочь выпросила в магазине книжку про вампиров. «Мама, это такая вещь! Забудешь про всё на свете, почитай!» - «Ты что? Я такое не читаю. Это только подросткам нравится!» « А ты попробуй!» - настаивала дочь. Женщина попробовала «проглотила» первую часть, потом вторую, потом третью и четвёртую. Залезла в Интернет, нашла там, страшно удивив этим дочь, пятую, незаконченную часть. Потом они вместе ходили в кино и хихикали  и восторгались совсем одинаково, постоянно обсуждали перипетии сюжета и игру актёров, общались с другими «фанатками на эту тему, перемигиваясь на людях, если что-то напоминало им книгу, слали друг другу сообщения. Муж удивлённо пожимал плечами, глядя на это проявление «ребячества», но он был рад, что болезни  жены куда-то чудесным образом исчезли. Она стала необыкновенно бодра, стала заниматься йогой, и поражала всех всегда приподнятым настроением:

Что хотелось бы сказать в заключение? Наверное, дать совет: не принимаете себя  слишком всерьёз! Ведь так не только веселее и проще жить, но и, как выясняется, полезнее для здоровья!

+1

365

Natalia, очень интересно) И правда, мы очень сильно зависим от предполагаемого мнения других людей...

0

366

однобокий, черезчур аптимистичный взгляд у автора текста

+1

367

AneJIbcuH Во-во, правельно подмечено!  :yep: +1

0

368

А меня немного задела статья, потому что отчасти относится ко мне, слишком завишу от чужого мнения(
Разве что конкретно повязки во время всяких гриппов считаю совершенно бесполезными и меры принуждения к их ношению тоже.
А остальные мысли, по моему мнению, не лишены истины.

(По предыдущей теме, я поставила свою версию игры и теперь довольная :) И Fraps впервые установила, буду делать скриншоты для себя)) А что голливудские актеры озвучивали игру очень приятно было узнать))

Отредактировано Джейн (2010-01-18 17:13:38)

0

369

Джейн Нефига?))) :blush:  Ты мне открыла прямтаки глаза, я и сам этого не знал, а кто именно?) Любопытно очень!)  :glasses:

0

370

Warchief же назвал.  Могу только Патрика Стюарта еще добавить. Хотя не знаю точно, снимались ли они в Голливуде или на другой какой киностудии :dontknow: Шон Бин играл Воромира во "Властелине Колец", а все крупные фильмы с большим вложением денег, ассоциируются с Голливудом у меня, так что извините, если это не так.. Остальные снимались в фильмах, о которых я слышала, но не смотрела. Я не часто смотрю телевизор :dontknow:

0

371

Джейн ну и на этом спасибо!):mybb:

Отредактировано Dart Maul (2010-01-18 17:19:43)

0

372

Да, это круто, что любимые актеры озвучивают любимые игры)) У меня на диске с игроманией или каком-то другом есть ролик про игру, где актеры ни только озвучивают, но и сами снимаются, там снимался Сойер из Остаться в живых)) какой-то экшн))

0

373

флуд

0

374

Nibros, я конечно все понимаю... но засорять форум не надо...

0

375

Lorelei да ладно тебе, он всего-то просто напросто уточнил, что это за роздел)))  :rofl:

0

376

Dart Maul, он 2 раза уточнил)) одно сообщение было удалено... кто-то заходит просто покачать плагины, а мы тут общаемся... если уж оставлять 10 сообщений, то хотя бы в тему)
Тебя надо сделать защитником)) а мы - админы будем прокурорами))

0

377

Lorelei я не против!))) Я люблю качать права во имя блага))) :glasses:

0

378

Dart Maul, а благо благу рознь))

0

379

Lorelei неуж-то? Я что-то не допонел?)

0

380

Dart Maul, ну смотри, ты как защитник или адвокат будешь защищать нарушителей правил сайта и флудеров) это их благо) а администраторы будут отстаивать правила сайта и чтобы их выполняли и не засоряли форум) вот, два разных блага)

0

381

Самые главные правила:
1. Администратор всегда прав.
2. Если администратор неправ, то см. пункт 1.

+1

382

Не согласен и на это у меня ... :writing:  причин!) Я отстаиваю права новичков, ведь в чём-то они тоже правы и не меньше админов) да-да и это Факт, а не быль!)  :yep:

Отредактировано Dart Maul (2010-01-20 07:49:42)

0

383

Dart Maul написал(а):

и это акт, а не быль

Последнего недопонял :dontknow: . Но Самые главные правила касаются и "старичков" тоже. Защищая нарушителей-новичков, можешь и не заметить, как сам нарвался на наказание. Лучше объясняй им, что есть правила, которые ну никак нельзя нарушать.

0

384

Факт! И незнание закона не освобождает от ответственности)) А к новичкам у нас и так послабления... мы им минусы не ставим сразу...

0

385

Да-а-а-а... утешили, понимаю конечно, но Админу, как и все людям, суждено ошибаться... иногда в стража закона можно заиграться так..что и не заметешь!) Конечно я ничего против не имею, правила и так почти одинаковы на разных форумах, не только на этом, так что нарушать я их не собераюсь, да и зачем...?! Конечно, если что лучше объяснить, но мне кажется, толку от этого не будет)))  :P

0

386

Что-то мне действительно стало страшно, целый день и никого нет. Людиии АУ!)

0

387

Dart Maul, мы здесь)) в смысле люди)) не бойся)) Лучше расскажи что-нить интересное и по-настоящему страшное)))  :insane:

0

388

Lorelei Интересное и страшное... вот ты озадачила меня!) Давай лучше об интересном, но не о страшном, идеи у кого нибудь есть?)) :glasses:

0

389

Dart Maul, ну раз ты предложил о нестрашном, то первые идеи твои)))

0

390

О нет, люди, хочу поделится с вами своими "радостными" новостями! :dontcare: У меня полетел Oblivion и из-за какого-то плагина для улудшения и зглаживания ретекстур тел! А что это значет: у меня сново затёрлись сейвы и выдают ошибки при загрузки... Мои герои... Аванга(30LvL) и Яковаши(13LvL) - не-е-е-ет!  :'(
Что делать я в трансе теперь!  :'(

0

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис