World of the Oblivion

Объявление

C 8-9 июня 2012 года начнется стрим-вещание игры Tera Online по прокачке персонажа.-|-В ближайшее время на форуме появятся гайды League of Legends.-|-Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи и те у кого больше 1 сообщения на форуме, включительно! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 753

271

Почти все))

0

272

...интересно......я правда не совсем анимешник....но аниме люблю......люди....а вы какие аниме предпочитаете......ну любимые в смысле.... 8-)

0

273

...тут редко кто бывает да.....?

0

274

....я тут хотел спросить....а вы плагины откуда то качаете потом сюда сбрасываете да...?....а то я вот думаю......может тоже что поискать....но только то чего здесь нету.... :writing:

0

275

да нет, бывают, просто кто работает а кто нет, ну я вот Наруто щас смотрю смотрю потому что очень похоже на Смертельную битву)

0

276

NickolasKR написал(а):

я тут хотел спросить....а вы плагины откуда то качаете потом сюда сбрасываете да...?....а то я вот думаю......может тоже что поискать....но только то чего здесь нету....

Для таких вопросов есть тема Поиск Плагинов. Енто раз.
Добавляй, только желательно то, что самому понравилось. Енто два.

0

277

Насчет аниме... мне нравятся унесенные призраками, ходячий замок, принцесса Мононоке... Покемоны)))

0

278

Lorelei написал(а):

Насчет аниме... мне нравятся унесенные призраками, ходячий замок, принцесса Мононоке... Покемоны)))

Из всего перечисленного смотрел только Унисённую призраками и покемонов. Оба классные!)))

0

279

ага)) покемоны хоть и детский мультик, но ржачный)) ну и вообще сама идея интересная)

0

280

Lorelei по...по... что? вы что тут!) не смешите меня))) Хотя...сам не отрецаю в детстве тащился от них! Но как вспоминаю, аж смешно и в некой степени противненько становится)) :rofl:

0

281

Dart Maul, ой, ой, ой)))  а вот я люблю сказки и некоторые детские мультики))

0

282

Lorelei каму...что) А кому-то может и похардкорней нравится... разные вкусы, разные взгляды миледи!)
Вот например тебе нравятся некоторые, не обязательно все, фильмы, где присутствует не в малых количествах - кроФь?) Я про ужасы и какие?)  ^^

0

283

Dart Maul, их слишком долго перечислять, вообще я ужастики больше связанные с мистикой люблю или проклятиями, нежели с кровищей... но с присутствием крови мне нравится Дом восковых фигур, поворот не туда... а тебе что нравится?))

0

284

Насчет аниме. Первое, которое посмотрел я - это «Корабль-призрак».

0

285

warchief, я не видела аниме Корабль призрак)) тока кино, ужастик)

0

286

Очень старый мультик. 1962 года, кажется. Самое первое аниме появившееся у нас в широком прокате.

0

287

Надо будет посмотреть)))  :huh:

0

288

Lorelei раз так... то мне наоборот, хотя я и против мистики-ужасов ничего не имею и сам многое посмотрел, но больше всего мне по-душе более энергичные ужасы... что бы присутствовал адриналин на протижении всего фильма - экшн!) Один из моих любимых - это Resident Evil (Обитель Зла), не знаю как вам этот фильм, но я  от него тащусь!) Там стоко милых и голодных зомби...  :insane:

0

289

мне"забери меня в ад" понравился,а аниме полнлметражные нравяться исключение наверно тока аватвр

0

290

Dart Maul, мне помимо обители зла понравились 28 дней и недель спустя))

0

291

....мне тоже нравятся....мистические и......ну и пожалуй многие ужастики....а мое первое аниме...ну одно из первых полнометражных аниме....это "Ходячий замок".......супер аниме..... :cool:

+1

292

....ЛЮДИ!....простите меня.... :'( .....я правда первый раз.......я не хотел нарушать правила....просто еще не привык......простите....я больше не буду....и стану отличным участником... :shine: ..вот увидите...а пока простите.... :yep:

0

293

NickolasKR а тебя, вроде так.. никто не и не обвенял! Держись крепче и все получится!)  :yep:

0

294

Dart Maul написал(а):

NickolasKR а тебя, вроде так.. никто не и не обвенял! Держись крепче и все получится!)  :yep:

....были причины......просто обещаю что исправлюсь...... :shine:

0

295

....Люд.....у мя вопрос есть.....а почему тут всегда так мало народу.....форум ведь отличный... :cool: ..он ведь не платный.... :writing: .....странно....и еще только у мя....или у всех страницы долго загрюжаются.....и еще раз скажу что форум классный..... :cool: ...

0

296

NickolasKR написал(а):

и еще только у мя....или у всех страницы долго загрюжаются

У меня страницы загружаются норм-это зависит от скорости интернета от количества картинок на странице и много еще от  чего,но в силу своей "блондинистости" все причины обьяснить не могу =)

0

297

....да ладно....ты и так больше мя знаешь......кстати спасибо...и насчет форума....почему сдесь так мало народа бывает......(см. сообщение выше)  :rolleyes:

0

298

NickolasKR эт... уже писали, кто-как может заходить, кто работает, а комуто-то может и лень, некоторые залазят сюда, регатся, качают и убегаю...а тем, кому действительно интересно стаются и болтают, помимо этого!
Я вижу... ты из эих сортов, интересно, а на скока тебя хватет, буду рад, да и не только, если хватет на долго!)  :jumping:

0

299

...Я лично думаю....что зачем еще регаться.......ведь кроме как качать....нужно и общаться....выкладывать идеи........мысли...короче вносить свою лепту...И можешь не беспокоится....мя на долго хватит....так ведь интересней....щас только Обливион установлю.....я по частям качаю....ну и буду......почти во всем участвовать....здесь много интересных тем есть......я не перестаю говорить что форум классный.... :cool:

0

300

NickolasKR  :D  Молодец, наконец-то ещё один нормальный участник! Ждёмс...твои различные мнения и идеи!))

0

Вы здесь » World of the Oblivion » Развлекаловка » Флуд

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис