Автор:
Xenius
Размер::
88.1 мб
Требования:
Oblivion + HG EyeCandy Body/Exnem's Female EyeCandy
Описание:
Ссылка:
Отредактировано warchief (2009-11-10 04:45:25)
World of the Oblivion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of the Oblivion » Расы » Dryads / Дриады
Автор:
Xenius
Размер::
88.1 мб
Требования:
Oblivion + HG EyeCandy Body/Exnem's Female EyeCandy
Описание:
Ссылка:
Отредактировано warchief (2009-11-10 04:45:25)
Еу кулл, СПС, СПС!)))
да, спасибо)) почти лесная нимфа)
качественный плагин, нет слов
.....я скачал....вот только не пойму....там есть какиенибудь скилы или способности.....Вообще расса прикольная....вот только у мя что то нету ничего....тольо навыки видно что некоторые повышены....даже больше чем у обычных рас.....наверное опять что то напутал.....буду смотреть...
NickolasKR тЫ... ничего не напутал эта раса-красота, так для глаз и приятного времепровождения, как бы сказать а скилов никаких нет и не было, а может и не будет)))
.....я когда первый раз....посмотрел на эту расу ужаснулся...... ....а оказалось....что я не женский а мужской пол поставил....во-первых лицо изменилось....а во-вторых ....когда в игру начал......у нее мужское тело было....и причем светлое.....хотя голова зеленая......
Отредактировано NickolasKR (2009-12-16 11:01:23)
NickolasKR, зеленая голова на белом теле это тема!!!
Lorelei не-не, не на белом, а на салатовом, свет-зелёном, эт только женская раса же, и то для пантов!)
не-не, не на белом, а на салатовом, свет-зелёном, эт только женская раса же, и то для пантов!)
...да нет....ты не понял...там про то что я расказал....там когда муской пол ставишь....тело мужское...обычное...а голова дриады.....вот только другая по форме...
NickolasKR ну а я про что?!
.....ну там ведь тело мужское не салатовое было....а как человеческая кожа....ну как у бретонцев...вот....а ты сказал что на салатовом....теле.....
NickolasKR у меня салатовое
....у тя наверное какой нибудь плагин установлен....который такой цвет ставит.....у мя ведь все тела стандартные....такого не скачивал...чтоб другие тела были...хотя охота...
Отредактировано NickolasKR (2009-12-17 12:26:20)
Всё конечно прикрасно. Но мне охото узнать емот какойнибудь идёт в комплекте или он надет сразу на тело и неснимается?
Я чего-то не пойму у Xenius_Race_Compilation он говорит ,что там все,а теперь дриады от Xenius.Как это согласуется с его полным Xenius_Race_Compilation.
Сначала выходили отдельные моды, а затем общая сборка. Читаем редми к сборке и не задаем .... вопросов.
Отличная раса ничего не скажешь
подруга только такой играет.
так тут дриады из подборки Xenius?
у меня не качается(((( нет, говорят, такого
мод очень понравился!
Автор, ссылка битая.. И изображение не показывает...
оч понравился
Ох, я обожаю эту расу, раньше - исключая Латтамера - только ей и играла, сейчас блад эльфов предпочитаю)
Вы здесь » World of the Oblivion » Расы » Dryads / Дриады