Автор:
Kvatch Rebuilt Team
Локализация:
Santera, DJ Kovrik, EuGENIUS
Размер:
52 MB.
Требования:
Оblivion версии 1.2.0416
Описание:
Ссылка:
Отредактировано warchief (2009-11-10 04:26:02)
World of the Oblivion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of the Oblivion » Квесты » Kvatch Rebuilt
Автор:
Kvatch Rebuilt Team
Локализация:
Santera, DJ Kovrik, EuGENIUS
Размер:
52 MB.
Требования:
Оblivion версии 1.2.0416
Описание:
Ссылка:
Отредактировано warchief (2009-11-10 04:26:02)
У меня был какой-то плагин для восстановления Кватча, только оказался несовместим(( попробую этот)
потрясающий плагин)
интересный плаг
я поставила, правда, одна штучка не пошла... для нее еще надо скачать мод(( а так работает)
...я скачал....вот только...я когда его включаю...ну в лаунчере...у мя из-за него игра не включается.....можете подсказать....в чем проблема может быть....я вроде все прочитал...в общем обидно...
NickolasKR
, я ООО для этого скачала и обсе у меня стоит... но какой-то один файл я не подключила, для него еще один глобальный мод надо качать... а вообще, может, у меня версия другая, хотя, кажется, я отсюда качала)
...У мя версия 1.2.0416....и обсе есть.....а ООО по моему вместе с этим квестом шел.....потому что он у мя отображается в файлах данных....ну в лаунчере.....в общем не знаю что не так...
Кватч ребилд.эсм - в начало загрузки, но после основы и таких плагов как ООО. Кватч Ребилд.эсп после всех квестовых плагов (особенно бетездовских типа "рыцарей"), лучше всего поставить вообще в самый конец на время прохождения. Остальные два файла подключаем только если есть соответствующие им плагины. И конечно же после их файлов. Сложно? да ! Установка плагов всегда ребус.
А еще есть BOSS и функционал "ткни куды-нибудь авось заработает"
....ребус то ребус.....немного запутался но должен разобраться....спс... ...попробую поперестовлять файлы.....потыкать куда....
А как скачивать
Некита, ты должен оставить определенное количество сообщений, тогда сможешь скачать) это в целях более стабильного посещения форума)
Я этого шайтана удаляю!bst
Вот теперь хоть атмосферно стало
Классный плагин))
Да уж придется написать 10 сообщений, ППЦ )
Вы здесь » World of the Oblivion » Квесты » Kvatch Rebuilt