А помогите найти плагин!!! Мне нужно доспех командира легиона...
Где ты только этот вопрос не задал.. В ООО в заданиях ТБ есть - убить Адамуса Филиду. У него доспех капитана стражи. Убьешь его и, помимо пальца, доспех бери.
World of the Oblivion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of the Oblivion » Гостинная » Поиск плагинов
А помогите найти плагин!!! Мне нужно доспех командира легиона...
Где ты только этот вопрос не задал.. В ООО в заданиях ТБ есть - убить Адамуса Филиду. У него доспех капитана стражи. Убьешь его и, помимо пальца, доспех бери.
Не что-то не так, я мочил Филида, максимум, что из него получил, так это только сапожки, перчатки, шлем и щит!))) Кирасы не было)
Перезалейте ПЛИЗ глаза Лича!
Отредактировано Joxer (2009-10-14 19:42:06)
Ключики возьми. И у мене кираса была. Полный комплект.
Перезалейте ПЛИЗ глаза Лича!
Указываем тему. Ибо уже становится довольно муторно заниматься поиском.
Я новичок, так что на первый раз прощаем, а так понел)
Кааанешна! Тема? Раздел?
Текстуры ===> The Lich King's Eyes v1.0
Исправленная ссылка на The Lich King's Eyes v1.0 добавлена в соответствующую тему.
Перезалейте плиз дракошу - Akatosh Mount By Saiden Storm Release 1.9, в скакунах)
Опять затишье. Повторяю запрос - кому что надо?
Читай выше, я уже давно это жду)
Дракона в студию)
Отредактировано Joxer (2009-10-22 18:49:42)
мне бы хотелось побольше красивый черных, белых или красных доспехов для дам, но не вычурных, чтобы скромно и со вкусом))) если такие есть, конечно)))
Joxer
Добавлено.
Margalo
Весьма неопределенно, но попробую что-нить нарыть.
warchief, ну в скриншотах есть фотки моей персонажки в черных тяжелых доспехах, вот что-то наподобие, но более обтекаемое и менее вычурное))) я не знаю, как точнее сказать)) ну и желательно для фигур HGEC_Normal))
Да-да, ещё обрезов добавьбы, да побольше))) Мнеб дракона того - Akatosh Mount By Saiden Storm Release 1.9
неб дракона того - Akatosh Mount By Saiden Storm Release 1.9
Глаза разуй (.
Да-да, ещё обрезов добавьбы, да побольше
Это что за обрезы такие?
warchief я до туда ещё не дошёл, спс) Про обрезы я так, чтоб больше эротики было))))
У меня не поиск,а вопрос.Хочу поменять модели "Ж" тел. На какие? Что лучше?
Exnem's Female EyeCandy. И его дальнейшая модификация HG EyeCandy Body (HGEC). Также есть TFF Fantasy Figures, но про это ничего сказать не могу, не ставил.
TFF Fantasy Figures очень красивая,наиболее гармоничная модель тела+под нее переделаны все стандартные доспехи из игры.Однако шмотья под нее меньше, чем под HGEC.Сама я долго сидела на ФФ,нравилось,в данное время использую ХГЕК,но с замиранием сердца жду отечественного шедевра Dream Girl.
но с замиранием сердца жду отечественного шедевра Dream Girl.
Это обещает быть хорошим?
Natalia Полностью согласен))!! Сам пользуюсь TFF Fantasy Figures, так как очень нравится! Даж думать не надо, помоему эт то что нужно!)
А вот мне хотелось бы найти, что-то в роде современной одежды, ну понимаете я играю за современного персонажа - школьницу с огромной катаной, вот есть у кого-то что-то в стиле современного Аниме, я понимаю, что не очень чётко выразился, если не очень понятно, я с радостью могу подробно писать)))
Смотри сама.Лично я в восторге.
О да.я тоже!
Скиньтее плиз ссылки на саты, где присутствуют плагины, типа - Friends And Lovers, я знаю, что это не единственный плагин, есть другие, просто интересно сравнить... честно Sexlivion мне не понравился, либо я его не понимаю, либо он действительно нудный, не люблю собирать незначительные пошлые очки.
Вот, ещё говорили, что в Oblivion женьться можно - это правда? Если да, скиньте плагин сам)
Зарание Благодарю!
По поводу "клубничных" плагинов - кроме геймсурча (ссылку на который я уже давал где-то) и нексуса, ни где ничего подобного не встречал.
Насчет женитьбы - ты с Fable не путаешь? Хотя если поискать то и такое тоже можно найти. А вообще есть плаг про Эйджу.
Понятно, честно я ничего не путал, я даже видел плаг такой с женитьбой именно, для Oblivion, тока на том сайте, где я его видел нельзя было его скачать - ссылка было повреждена, вот и решил спросить тут, мож тут кто нить поможет...
Люди!!! Срочно нужен ОГРОМНЫЙ ЗАЧАРОВАНЫЙ КЛИНОК, желательно эпических размеров и внешностей!
Помогите, если есть такой, а то все обыскал, но не то.
А мне бы хотелось меч Артаса из WoW))
Вы здесь » World of the Oblivion » Гостинная » Поиск плагинов