Ну воть оцените
Отредактировано RedRAt (2010-03-31 19:27:17)
World of the Oblivion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of the Oblivion » Гостинная » Галерея персонажа
Ну воть оцените
Отредактировано RedRAt (2010-03-31 19:27:17)
RedRAt классно))
особенно на фоне луны
Orrin
Спасибо !!!! Щас еще освою фотошоп может чего толковое на вояю...
Отредактировано RedRAt (2010-03-31 19:35:25)
буду ждать=)
Привет всем я новенький скоро перса своего отправлю тока не знаю как скрншоты сделать
Открываем блокнотом файл Oblivion.ini, изменяем параметр bAllowScreenShot=0 на 1, сохраняем изменения. Теперь скрины можно делать нажатием кнопки Print Screen на клаве. Вариант второй: поставить программу Fraps. Скрины скидываем допустим на radikal.ru, а оттуда вставляем сюда. Обязательно постим картинки уменьшенного размера, дабы не нагружать форум.
Шляюсь в поисках вдохновения )
Обливиона нет - снриншотов нет, Оюливиона не будет - криншотов не будет!
Natalia что говорить, твоя красота и так всем известна на этом форуме, как сама прелестна, так и твои скрины... +1 (тихонечко на ушко: я уже соскучился по тебе )
RedRAt Так, я вижу тут троих... а кем ты играешь или это герои все для подиума... Что на счёт скриншотов, неплохо, неплохо, немного бы тебе фотошопа и было бы уже великолепно, молодец, за сторания +1
Dart Maul
осваиваю)
RedRAt Если что-то не пониматамана твоя) Спрашивай, подробно напишу в ЛС тебе я долго с фотошопом уже работаю, не стесняйся))
Ба всадник без головы Майн Рида)
Точно))) Надо было на лошади сфотать, лол.
Фуррифрайл ну тогда уж совсем будет)
Ну разве он странный?
Отредактировано RedRAt (2010-04-16 11:24:48)
Ну вот первая работа в Adobe photoshop что получилось то ...
RedRAt, прикольно получилось))
Такой он у тебя прикольный ну нимагу )) так всегда возмущенно смотрит))
Natalia, Клэр красотка, а что за раса?)
RedRAt, смешнее всего Халдир смотрит на своих компаньонов) Они смотрят на него , как на Бога, а он на них хмурится)
Кстати, как-то зашла в помещение ТБ в Чейдинхоле со своей свитой... и тут такое началось) Не думала, что мои компаньоны так не понравятся собратьям)
RedRAt, пасиб))
3 в верхнем ряду просто Кашперовский))
Отредактировано RedRAt (2010-05-02 16:24:00)
Последний скрин самый кавайй. Сохраню себе))
спасибо))
Вы здесь » World of the Oblivion » Гостинная » Галерея персонажа