2й скрин вообще улет!!!
Согласна скрины супер!
World of the Oblivion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of the Oblivion » Гостинная » Скриншоты из игры
2й скрин вообще улет!!!
Согласна скрины супер!
Lorelei & Амара Лунное Дитя
Lorelei а вы, что-то мадам давно-о-о не слали свои скрины, можете порадовать нас?
Lorelei миледи... и это мало? Великолепно, превосходно! Я люблю и всегда любил пейзажи!) +1
Lorelei Ничего подобного еиу бородка идёт, а так он без неё..как Аванга без своего меча!))) Не Своды Обливиона крутизна...вспоминаются родные прекрасные простора Аванги))) +1
....а мне нравятся... ...все ваши скрины....поскорей бы самому поскринить...
NickolasKR да ничего, установи, разберись, а потом и мы ждём скринов-то!)) Люди выкладывайте!)))
.....обязательно... ...осталось примерно два дня...и все....я се Обливион установлю....
Маргарита - скрины просто супер! луна( или как там называется спутник в этом мире) и закаты вообще шедевр !!!)
Wolfferest, спасибо))
Natalia, скрины просто супер!!!
А где ты снеговика нашла?)
Мод называется A Christmas in Tamriel ,он добаляет деревню,новогодний костюм и пару небольших квестов.К сожалению все на английском.
Natalia, спасибо)) а у меня и так много плагинов на английском, одним меньше или больше - не страшно))
Тыц,для скачивания требуется регистрация.
Симпатичная снегурка =)
Natalia, мне так понравились твои скрины, что я решила тоже туда немедленно сбегать)
Natalia, так романтично)))
Lorelei
И не говори, вот тока жаль одно... Я поссорился, походу, с моей Наталией А скрин тёпл +1
Natalia, это просто великолепно!!! Что за плагин добавляет такую красоту???
Natalia, большое спасибо)) если бы не ты, у меня не было бы такой красоты)
Вы здесь » World of the Oblivion » Гостинная » Скриншоты из игры